Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Input text seleccionado al abrir la página

Estas en el tema de Input text seleccionado al abrir la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Y gracias por leerme :) Ando buscando para un programa que estoy haciendo una solución. Tengo un input type text que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Input text seleccionado al abrir la página

Buenas tardes a todos.

Y gracias por leerme :)

Ando buscando para un programa que estoy haciendo una solución.

Tengo un input type text que quiero que al abrir la página o actualizarla quede seleccionada para introducir texto automaticamente sin hacer click, tipo google, que entramos y directamente nos selecciona el formulario para escribir.

muchisimas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 13:28
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Input text seleccionado al abrir la página

Usa en el input text que deseas tener seleccionado lo siguiente..

Código HTML:
Ver original
  1. Campo: <input type="text" name="fname" autofocus />

la opción autofocus dentro del input

Saludos! :)
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input text seleccionado al abrir la página

muchisimas gracias, para chrome versiones nuevas va de maravilla pero para internet explorer versiones antiguas no se lo traga

hay alguna otra forma para internet explorer 6 y 7?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 13:40
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Input text seleccionado al abrir la página

Prueba usando JavaScript. JQuery

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="text" autofocus="focus">
  2. <script>
  3.     $(function() {$('[autofocus]').focus()});
  4. </script>

Un saludo!!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 13:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Input text seleccionado al abrir la página

Y ya que estamos en el foro de JavaScript (y no en el subforo de jQuery), te muestro la manera de hacerlo con JavaScript nativo.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     document.getElementById("id_del_input").focus();
  3. };

Todo está en usar el método focus para entregarle el enfoque al elemento en cuestión.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 13:54
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Input text seleccionado al abrir la página

Esta forma creo también valdría.

Código Javascript:
Ver original
  1. <body OnLoad="document.fo.nombre.focus();">
  2.  
  3. <form name="fo">
  4. aa<input type="text"  id="nombre"  />
  5.  
  6. </form>
  7.  
  8. </body>

Esta si en JScript jeje. Saludos
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input text seleccionado al abrir la página

muchisimas gracias a todos :)

es para un programa que estoy haciendo para windows mobile 6.5

y creo que lleva internet explorer 6.0. voy a probar
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 17:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input text seleccionado al abrir la página

Muchas gracias a todos. Lo he conseguido con javascript y la última idea que me ha trasmitido HackID1 pero muchisimas gracias a todos por los aportes

Etiquetas: formulario, input, página, seleccionado, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.