Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

INSERT registros al marcar checkbox

Estas en el tema de INSERT registros al marcar checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito hacer para cuando voy rellenando un formulario antes de terminarlo y enviarlo al dar click en un checkbox automaticamente ejecute otro script en segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
INSERT registros al marcar checkbox

Necesito hacer para cuando voy rellenando un formulario antes de terminarlo y enviarlo al dar click en un checkbox automaticamente ejecute otro script en segundo plano, para insertar los registros anteriormente llenados...

no se si sea necesario AJAX para hacer esta funcion... o solo con un evento onclick o algo asi

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 09:39
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 139
Respuesta: INSERT registros al marcar checkbox

Creas una funcion que se active con el evento onChange del checkbox en esa funcion
tomas los valores de los campos del formulario y lo envias por ajax a donde quieras
y finalmente cuando este proceso te envie ok
haces el document.form.submit();

Es lo que se me ocurre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: INSERT registros al marcar checkbox

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Creas una funcion que se active con el evento onChange del checkbox en esa funcion
tomas los valores de los campos del formulario y lo envias por ajax a donde quieras
y finalmente cuando este proceso te envie ok
haces el document.form.submit();

Es lo que se me ocurre.
Disculpa me podrias dar una ayudadita con eso.. no se como hacerlo.. algun sencillo ejemplo!!! Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 12:59
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: INSERT registros al marcar checkbox

estoy intentando realizar la misma funcion, cuando tenga algo te cuento.
__________________
Adios ...!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 04:16
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: INSERT registros al marcar checkbox

Usa onClick , verifica el estado y de hay ves mandando por post mismo a otra web para ir insertando..

dependiendo de cada estado , checked o no pues haz un insert o nose lo que queiras hacer no?
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea

Etiquetas: ajax, checkbox, formulario, funcion, insert, marcar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.