Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insert Sql Server

Estas en el tema de Insert Sql Server en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tardes compañeros estoy tratando de insertar datos en mi tabla de SQL, pero me regresa un error : Código: <% Dim oConn24 'ADODB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Insert Sql Server

Muy buenas tardes compañeros estoy tratando de insertar datos en mi tabla de SQL, pero me regresa un error :

Código:
<%

Dim oConn24 'ADODB connection
                                      
Set oConn24 = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn24.Open "Driver={SQL Native Client};Server=GANTLA;Database=UpaEx;UID=pexd;PWD=0717;Trusted_Connection=yes"

strSQL24 = " INSERT INTO dbo.ptos_test "
strSQL24 = " (PAT, OFI, AD, PEDIMI, PEDIMF, FECHA, ASI, OBSERV, ID) "
strSQL24 = " VALUES ('1281', 'JTY', '145', '1452012', '1452020', GETDATE(), 'RAMIRO BRIONES','RV', '80' ) "


				oConn24.Execute strSQL24

				oConn24.Close
				Set oConn24 = Nothing

 %>
Al parecer el error esta en : "oConn24.Execute strSQL24" .. nose si le falte algo, este mal la sintaxis o algo por el estilo, de antemano les agradezco su tiempo y ayuda. :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 14:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Insert Sql Server

desde cuando este es el foro de asp??

te falta la concatenación (&)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: insert, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.