Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Inserta php y html en Javascript

Estas en el tema de Inserta php y html en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, necesito saber como puedo insertar algo asi, es como una mezcla de php y html en javascript. algo como esto: <div id="nick" class="box"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 23:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Inserta php y html en Javascript

Buenas, necesito saber como puedo insertar algo asi, es como una mezcla de php y html en javascript.

algo como esto:
<div id="nick" class="box">
<input class="text" value="<?php echo $id = $_GET['Valor']; ?>" name="valorx"/>

el rojo el el php y tiene comillas simples.

Alguien sabe como puedo hacerlo?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 00:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Inserta php y html en Javascript

Pues, si tu archivo tiene la extensión .php, eso debería de funcionar.

ejemplo.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $foo = 'bar';
  3. ?>
  4. <input type = "text" value = "<?php echo $foo; ?>" />

Lo anterior producirá que la caja de texto contenga el valor 'bar' de la variable $foo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inserta php y html en Javascript

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Pues, si tu archivo tiene la extensión .php, eso debería de funcionar.

ejemplo.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $foo = 'bar';
  3. ?>
  4. <input type = "text" value = "<?php echo $foo; ?>" />

Lo anterior producirá que la caja de texto contenga el valor 'bar' de la variable $foo.

Saludos
Muchas gracias por la ayuda, pero lamentablemente el archivo tiene extencion .js
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 07:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Inserta php y html en Javascript

Cita:
Iniciado por PazMundial Ver Mensaje
Muchas gracias por la ayuda, pero lamentablemente el archivo tiene extencion .js
Ah, o sea que a tus archivos HTML les pones extensión .js

Explícate mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inserta php y html en Javascript

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ah, o sea que a tus archivos HTML les pones extensión .js

Explícate mejor.
Tratare de explicarlo mejor, quiero enviar 3 variables a un documento php, las 3 las ingreso por url en paginaprincipal.php , de las 3 mismas variables ingresadas quiero enviar 1 a paginasegunadaria.php. El problema radica en que en la paginaprincipal.php recibo las 3 variables desde el url, pero no puedo enviar las variables por un formulario en html, pues el unico formulario lo tengo en javascript y no puedo, o mejor dicho no se como agregarle algo como esto (el codigo lo dejare al final), mas concretamente no se como agregarle el php, pues tiene comillas simples y no me reconoce la variable en php cuando envio el formulario.

<input class="text" value="<?php echo $id = $_GET['Valor']; ?>" name="valorx"/>

En resumento tengo 3 variables, puedo enviar 2 por un formulario ya que las ingreso yo directamente en el formulario no son las que envie por url, pero necesito pasar al menos una de las url a otra pagina.
Espero, se entienda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 13:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Inserta php y html en Javascript

¿De verdad colocaste elementos HTML en un archivo con extensión .js? Creo que tu problema ya es conceptual. Tienes que tener claro que para cada tipo de archivo, se corresponde un determinado tipo de código/lenguaje. Tu formulario debe de estar en un archivo con extensión .html, pero como deseas manipular una variable de PHP, entonces tu archivo deberá de tener la extensión .php, la cual también admite trabajar con HTML, CSS y JS.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 15:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Inserta php y html en Javascript

creo entender que el formulario lo creas (createElement) y lo agregas (appendChild). si ese es el caso, la extensión de tu archivo .js, ha de ser .js.php para que pueda ser leído por el servidor.

por otro lado, qué sentido tiene imprimir la variable $id?? se imprimara el valor de $id, que es el parámetro recibido por la query. así que tiene mas sentido hacer
Cita:
<input class="text" value="<?php echo $_GET['Valor']; ?>" name="valorx"/>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: html, input, inserta, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.