Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Insertar código dinámicamente

Estas en el tema de Insertar código dinámicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo casi terminado un tema que requiere de la inserción de una serie de divs como el que sigue: Código: <div><a title="titulo 1" class="ico" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Insertar código dinámicamente

Hola.

Tengo casi terminado un tema que requiere de la inserción de una serie de divs como el que sigue:


Código:
<div><a title="titulo 1" class="ico" href="categoria-a">Categoría A</a></div>
Que tiene que insertarse en otro div ya construido y presente en el DOM.

Por supuesto, no puede colocarse así sin más:

Código:
document.getElementById("eldiv").innerHTML = "
<div><a title="titulo 1" class="ico" href="categoria-a">Categoría A</a></div>
";
Pero lo que tampoco quiero hacer es tener que ir creando cada div y luego cada elemento dentro del mismo, porque se haría eterno (son más de 20 divs con enlaces como el expuesto).

¿Puede reescribirse de alguna forma para que después se inserte como véis en el ejemplo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 13:26
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Insertar código dinámicamente

Nada recomendado usar innerHTML para este caso, usa appenchild y como son 20, usa for o while.

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insertar código dinámicamente

Gracias Álvaro.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.