Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar codigo html generado por una petición ajax

Estas en el tema de Insertar codigo html generado por una petición ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, qué tal. Espero poderme dar a entender. Tengo una página donde capturo un número de folio, yo quiero que al escribir este número de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 13:14
Avatar de jclaurian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar codigo html generado por una petición ajax

Hola, qué tal.

Espero poderme dar a entender. Tengo una página donde capturo un número de folio, yo quiero que al escribir este número de folio, inmediatamente más abajo me salga una tabla con todos los registros de una tabla que tengan ese número de folio.

Lo había hecho con una petición de ajax donde devolvía un array con los resultados, pero solo puedo regresar una fila de registros, no todos. Bueno, deje en paz esa opción y mejor opte por, que el archivo php imprima todos los resultados. Esta parte ya la tengo.

Tengo el siguiente código:

Código:
var folio = document.getElementById("folio").value;
		$.ajax({
			type: "POST",
			url:  "Controller.php",
			data: "folio=" + folio,
			dataType: "html",
			error: function() {
				alert("ERROR");
			},
			success: function(data) {
				console.log(data);
				 $("#resultado").html(data);
			}
		});

Y más abajo:
Código:
<table id="resultado">
</table>
Cuando realizo la petición, en la consola veo que me imprime:
Código:
<tr><td class='td_history'>260024</td><td class='td_history'>DATO1</td><td class='td_history'>DATO2</td>.....
Como pueden ver me devuelve un código html, pero este aparece en la página sin formato, no lo agrega como tablas, que es lo que busco.

Quizás $("#resultado").html(data); no sea la opción que deba usar, espero me puedan ayudar.

Gracias
__________________
<< Solo se que no se nada >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 01:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Insertar codigo html generado por una petición ajax

Aparentemente, todo es correcto. Quizá si nos muestras el código del archivo 'Controller.php', podamos ver en dónde está la falla.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 19:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Insertar codigo html generado por una petición ajax

en lugar de html() prueba utilizar append() ,,, es lo que yo suelo usar y no he tenido problemas.

Etiquetas: ajax, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.