Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertar columna en medio de dos.. Como se hará?

Estas en el tema de insertar columna en medio de dos.. Como se hará? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo definida una tabla que contiene 4 columnas y deseo agregar una más entre la segunda y la tercera, o entre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
insertar columna en medio de dos.. Como se hará?

Hola a tod@s,

Tengo definida una tabla que contiene 4 columnas y deseo agregar una más entre la segunda y la tercera, o entre la primera y segunda, etc.

Cómo lo puedo hacer con javaScript?

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 22:19
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: insertar columna en medio de dos.. Como se hará?

Código Javascript:
Ver original
  1. <table id='tab'>
  2.     <tr><td>1</td><td>2</td><td>3</td><td>4</td></tr>
  3.     <tr><td>a</td><td>b</td><td>c</td><td>d</td></tr>
  4. </table>
  5.  
  6. <script>
  7. function insertColumn(celdas,pos){//celdas a insertar, número de columna a insertar
  8.     var filas = document.getElementById('tab').getElementsByTagName('tr'), tr, i = 0   
  9.     while(tr = filas[i++])  ntd = tr.insertCell(pos), ntd.innerHTML = celdas[i-1] || ''
  10. }
  11. insertColumn(['@','@'],2)
  12. insertColumn(['$','$'],1)
  13. </script>
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 00:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: insertar columna en medio de dos.. Como se hará?

Hola:

No tenemos que olvidarnos que entre una etiqueta table y una tr siempre debe haber un tbody (o tfoot o thead)... si no lo ponemos implícitamente, los propios navegadores las insertan...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: columna, medio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.