Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar comentario y volver a la misma ubicación

Estas en el tema de Insertar comentario y volver a la misma ubicación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, abro un nuevo hilo porque pude resolver parcialmente mi problema pero esta vez lo voy a hacer con jQuery. Bien, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 18:36
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Insertar comentario y volver a la misma ubicación

Hola a todos, abro un nuevo hilo porque pude resolver parcialmente mi problema pero esta vez lo voy a hacer con jQuery.
Bien, el codigo es este:

header:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript" src="jquery.form.js"></script>
  3.  
  4.     <script type="text/javascript">
  5.         // wait for the DOM to be loaded
  6.         $(document).ready(function() {
  7.             // bind 'myForm' and provide a simple callback function
  8.             $('#nuevocomen').ajaxForm(function() {
  9.                
  10.             });
  11.         });
  12.     </script>

body:

Código HTML:
Ver original
  1. <FORM NAME="nuevocomen" id="nuevocomen" ACTION="nuevocom.php" METHOD="post">
  2.         <INPUT TYPE="hidden" NAME="idform" VALUE="<?php echo $varrr; ?>" />
  3.         <INPUT TYPE="hidden" NAME="tipo" VALUE="1" />
  4.         <?php $idusuarioenviar = mysql_query('SELECT id FROM usuarios WHERE usuario = "'.$_SESSION['k_username'].'"',$db);
  5.         $mostraridusuario = mysql_result($idusuarioenviar,0);
  6.          ?>
  7.         <input name="usuario" type="hidden" id="usuario" value="<?php echo $mostraridusuario; ?>" size="50" maxlength="50" />
  8.         <textarea name="insertarcomentario" onfocus="foco(this);" onblur="no_foco(this);" style="border:1px solid #CCCCCC" class="tituloinactivo" cols="60" rows="9" id="insertarcomentario" onkeydown="contar('nuevocomen','insertarcomentario')" onkeyup="contar('nuevocomen','insertarcomentario')">Inserta tu comentario</textarea>
  9.         <input name="result" type="text" value=500 size="2" readonly="true" />
  10.         <br />
  11.         <a href="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"><input type="submit" class="botones" value="Enviar Comentario" /></a>
  12.       </FORM>

Bien, funciona perfecto todo, inserto el comentario todo bien pero tengo un problema, cuando soy redireccionado, aparesco en el top de la pagina y ami me gustaria estar en el bottom de la pagina xD, como puedo hacer? (en el bottom esta el recuerdo para insertar comentarios).

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 18:52
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Insertar comentario y volver a la misma ubicación

usa anclas para devolverte a una cierta ubicacion

se usa con los tag <a>

ejemplo, deberias colocar en una posicion en el bottom de la página algo asi, será invicible si no colocas texto.

Código HTML:
Ver original
  1. <a name="final"></a>

luego al redireccionar lo haces con hash, asi

http://www.pagina.com/otrapagina.htm#final


salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: comentario, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.