Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar componente carrousel de bootstrap en cakephp

Estas en el tema de Insertar componente carrousel de bootstrap en cakephp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchacho, acabo de conocer estos 2 frameworks , y necesito de un poco de ayuda ... Lo que sucede es que bootstrap posee un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 23:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar componente carrousel de bootstrap en cakephp

Hola muchacho, acabo de conocer estos 2 frameworks , y necesito de un poco de ayuda ...

Lo que sucede es que bootstrap posee un componente de imagenes dinamicas, que se presentan en forma de diapositiva ... el nombre del componente "Carousel" ... y su codigo es el siguiente:

Código HTML:
<div id="myCarousel" class="carousel slide">
  <ol class="carousel-indicators">
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="1"></li>
    <li data-target="#myCarousel" data-slide-to="2"></li>
  </ol>
  <!-- Carousel items -->
  <div class="carousel-inner">
    <div class="active item"></div>
    <div class="item"></div>
    <div class="item"></div>
  </div>
  <!-- Carousel nav -->
  <a class="carousel-control left" href="#myCarousel" data-slide="prev">&lsaquo;</a>
  <a class="carousel-control right" href="#myCarousel" data-slide="next">&rsaquo;</a>
</div> 
lo que no puedo hacer es ingresarle las imagenes, ni que las imagenes logren transcurrir ... ya que ingreso las imagenes con el siguiente codigo:


Código PHP:
<?php echo $html->image('nombreimagen.jpg');?>
Pero la imagen aparece rota, y las tengo almacendas en la carpeta /img del /webroot ...


Espero me haya podido explicar bien , saludos coordiales...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 02:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Insertar componente carrousel de bootstrap en cakephp

Revisa el código fuente (HTML) en el navegador para saber si la etiqueta de imagen se está creando correctamente y la ruta es la adecuada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar componente carrousel de bootstrap en cakephp

Pude lograr que la imagen se pueda mostrar, pero siguen sin poder transcurrir ... dado que al apretar el boton para mostrar la siguiente imagen, en el link se agrega esto "#myCarousel" entonces el link queda de la siguiente manera "http://localhost/blog/posts/view#myCarousel" , pero no cambia a ninguna imagen...

Saludos cordiales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 09:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Insertar componente carrousel de bootstrap en cakephp

Ok, entonces la parte de PHP está resuelta, falta corregir el Javascript.

Voy a reportar tu tema para que lo pasen al foro adecuado, pero no olvides colocar tu código (HTML y Javascript) como aparece en el navegador.

Por cierto, si usas Firefox, te recomiendo ver la consola de errores (CTRL + SHIFT + J), tal vez ahí encuentres la causa de que no funcione el carrusel. Creo que Chrome también tiene algo parecido, será cuestión de buscarle si es tu navegador preferido.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: bootstrap, cakephp, carrousel, componente, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.