Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar CSS desde plugin

Estas en el tema de Insertar CSS desde plugin en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He creado un plugin para chrome que me busca una serie de palabras en cualquier página web :) y lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 00:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Insertar CSS desde plugin

Hola,

He creado un plugin para chrome que me busca una serie de palabras en cualquier página web :) y lo que quiero hacer es aplicar a dichas palabras un css mío, por lo que había puesto en mi js lo siguiente:

Código:
var headID = document.getElementsByTagName("head")[0];
css = document.createElement('link');
css.rel  = 'stylesheet';
css.href = 'style.css';
css.type = 'text/css';
css.id = "fran";
headID.appendChild(css);
El problema está en que la página no es capaz de encontrar el fichero style.css ¿Alguien me puede decir cómo decirle que busque el css en el plugin? Se me ocurrió el subirlo a algún sitio y que lo buscara desde allí pero me parece un poco chapuza.

¿Algún consejo, idea o sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 01:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Insertar CSS desde plugin

Hola:

Supongo que sería mejor usar rutas absolutas... tal vez empezadas por "http://localhost/"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 01:18
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 845
Respuesta: Insertar CSS desde plugin

Deberias mirar la documentación de chrome, si es un content_script, lo agregas en el manifest.json, algo asi:

Código JSON:
Ver original
  1. "content_scripts": [ {
  2.    "css": [ "mycustom.css" ],
  3.    "matches": [ "http://www.google.com/*" ]
  4. } ]

tambien podes utilizar chrome.extension.getUrl, le pasas la url relativa y te da la ruta correspondiente al plugin, que no es mas que algo parecido a chrome://idextension/path/to/file.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 01:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar CSS desde plugin

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Deberias mirar la documentación de chrome, si es un content_script, lo agregas en el manifest.json, algo asi:

Código JSON:
Ver original
  1. "content_scripts": [ {
  2.    "css": [ "mycustom.css" ],
  3.    "matches": [ "http://www.google.com/*" ]
  4. } ]

tambien podes utilizar chrome.extension.getUrl, le pasas la url relativa y te da la ruta correspondiente al plugin, que no es mas que algo parecido a chrome://idextension/path/to/file.

Saludos.
Ya sabía yo que el "content_script" me tenía que aparecer en algún momento :S El problema que tengo con el "content_script" es que no le veo mucha utilidad con respecto al "permissions" ¿Qué diferencias entiendes que hay entre cada uno?

La idea de usar "chrome.extension.getUrl" me parece una opción buena ;)

Etiquetas: css, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.