Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar N productos a mi BD con un solo clic

Estas en el tema de Insertar N productos a mi BD con un solo clic en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola normalmente ingreso producto por producto a mi BD lo que deseo es ingresar N productos con un solo boton, la pregunta es como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Insertar N productos a mi BD con un solo clic

Hola normalmente ingreso producto por producto a mi BD



lo que deseo es ingresar N productos con un solo boton, la pregunta es como hacer eso posible?

En la imagen pueden ver 4 texbox y es por que el cliente desea ingresar 4 pares de calzado, la única diferencia es la talla, ¿como puedo tomar esos valores si son texbox dinámicos ? y como puedo decirle a mi BD que voy a meter esos valores.

alguien me puede orientar con la programación, se q esta consulta es abstracta pero si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecido.

Saludoss
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 13:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Insertar N productos a mi BD con un solo clic

en realidad tu pregunta tiene una parte html y otra del lado del servidor.
la parte de html es que los controles han de tener el mismo nombre para así ser recogidos como un array
Cita:
<input type="text" name="campos[]" value="valor1" />
<input type="text" name="campos[]" value="valor2" />
<input type="text" name="campos[]" value="valor3" />
el resto es del lado del servidor
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: bd, clic, productos, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.