Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertar php dentro de este javascript

Estas en el tema de insertar php dentro de este javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, a ver si alguien sabe como puedo solucionar esto. Tengo este codigo en javascript (es solo la parte que necesito modificar) @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta insertar php dentro de este javascript

Hola gente, a ver si alguien sabe como puedo solucionar esto.
Tengo este codigo en javascript (es solo la parte que necesito modificar)
Código Javascript:
Ver original
  1. function createPrevButton(i) {
  2.             var stepName = "step" + i;
  3.             $("#" + stepName + "commands").append("<a href='#' id='" + stepName + "Prev' class='prev'><- Volver</a>");
  4.  
  5.             $("#" + stepName + "Prev").bind("click", function(e) {
  6.                 $("#" + stepName).hide();
  7.                 $("#step" + (i - 1)).show();
  8.                 $(submmitButtonName).hide();
  9.                 selectStep(i - 1);
  10.             });
  11.         }

y tengo esta parte de codigo en php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $translate->__('volver');?>

El codigo php es parte de un sistema de traduccion donde reemplaza la palabra "volver" por su significado en inglesl
El javascript es de un formulario con dos botones, uno "volver" y otro "siguiente", estos botones son generados con ese javascript.
El tema es que al traducir la pagina, necesito tambien traducir los botones de ese formulario por lo que he provado lo siguiente pero no funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. function createPrevButton(i) {
  2.             var stepName = "step" + i;
  3.             $("#" + stepName + "commands").append("<a href='#' id='" + stepName + "Prev' class='prev'>" + <?php $translate->__('volver');?> + "</a>");
  4.  
  5.             $("#" + stepName + "Prev").bind("click", function(e) {
  6.                 $("#" + stepName).hide();
  7.                 $("#step" + (i - 1)).show();
  8.                 $(submmitButtonName).hide();
  9.                 selectStep(i - 1);
  10.             });
  11.         }

A ver si alguien tiene una idea de como lo puedo solucionar.

Desde ya gracias por el tiempo prestado
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: insertar php dentro de este javascript

php se ejecuta del lado del servidor, de nada te servirá agregar código PHP vía DOM porque PHP ya ha terminado de analizar la página.

si necesitas traducir, debes usar AJAX, o recargar la página pasando el idioma por GET o POST
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar php dentro de este javascript

Hola maycolalvarez, gracias por contestar.

este es el codigo con el que paso la traduccion:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['lang']))
  2.     $translate = new Translator($_GET['lang']);
  3. else
  4.     $translate = new Translator('es');
  5. ?>

este codigo toma un .txt que contiene la traduccion de tipo "Inicio=Home" y lo que hace es reemplazar el texto de la web donde se encuentre la palabra "Inicio". Esta palabra debe estar entre este codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $translate->__('Inicio.');?>
.

El problema es que el texto que yo necesito traducir lo genera el javascript, por eso es que necesito que esa parte de codigo este dentro. Ahora bien, entiendo lo que tu dices, pero como podria hacerlo.

Gracias..
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 13:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: insertar php dentro de este javascript

ya le indique que puede usar AJAX, investigue al respecto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.