Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Insertar php dentro de javascript

Estas en el tema de Insertar php dentro de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Necesito insertar un código php dentro de un javascript, lo he intentado varias veces y no consigo dar con la solución, a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Insertar php dentro de javascript

Hola amigos.
Necesito insertar un código php dentro de un javascript, lo he intentado varias veces y no consigo dar con la solución, a ver si alguien me puede ayudar.

Código:
var php="<?php if(isset($_POST['nombre"+cont+"])) echo $_POST['nombre"+ cont+"]; ?>";

...

<input type='text'  value="+php+">
El input se genera dinámicamente al darle a un botón....
creo que el fallo esta en las comillas pero no logro dar con la combinación adecuada.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 06:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar php dentro de javascript

Tampoco me funciona...
Cada vez que le doy al boton para crear el input dentro de este me aparece: <?php >


No me importa si el codigo php va directamente dentro del value, lo puse en una variable para más comodidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 06:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Insertar php dentro de javascript

Off-topic en PHP, digo en JS

A ver si alguien que sepa PHP te puede ayudar mejor

Edit: AJAX es otra alternativa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar php dentro de javascript

Jaja ok. gracias de todas maneras
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar php dentro de javascript

Acabo de caer de que php es un lenguaje de servidor y javascript de cliente por eso no funcionaba.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 10:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Insertar php dentro de javascript

Te vendría bien mirar lo de AJAX.

Etiquetas: input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.