Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar en tabla con innerHTML

Estas en el tema de Insertar en tabla con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una tabla en html para la cual quisiera que se tomara el valor de un botón como lo siguientes @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar en tabla con innerHTML

Hola a todos, tengo una tabla en html para la cual quisiera que se tomara el valor de un botón como lo siguientes

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" value="&uarr;" onclick='opcion = this.value' >
  2. <input type="button" value="&darr;" onclick='opcion = this.value'  >
  3. <input type="button" value="&Delta;" onclick='opcion = this.value' >
  4. <input type="button" value="&nabla;"  onclick='opcion = this.value' >
  5. <input type="button" value="•"  onclick='opcion = this.value' >

para ingresarlo en los td de la tabla utilizando innerHTML.

Intenté con una rutina en javscript así:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementsByTagName('td').innerHTML = this.value + opcion

en donde value corresponde al contenido del td y opción al valor asignado al botón en sí, pero la verdad no funciona

Espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar en tabla con innerHTML

getElementsByTagName, plural, esto te devuelve TODOS los td, lo mejor es que le asignes id's consecutivos y uses getElementById
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en tabla con innerHTML

el código de la tabla es el siguiente, está en php

Código PHP:
 for($i 5$i <= 60$i $i 5) { 
         echo (
'<td id="col'.($col++).'" >'.$i.'</td>');     
    }    
    
    echo 
'</tr>';
    
    for(
$x 0$x <= 10$x++) { 
         echo (
'<tr><td id="row'.($row++).'">'.($niveles $niveles-20).'</td>'); 
         for(
$i 0$i <= 11$i++) {     
             echo (
'<td id="c'.($id++).'</td>');     
        }
        echo (
'</tr>'); 
como puedes ver si tengo ids consecutivos, el problema es que la inserción de datos no se lleva a cabo de manera ordenada, hay campos que quedan vacíos, por eso es la necesidad de insertar dentro de los td

Etiquetas: innerhtml, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.