Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Integrar upload en codigo javascript

Estas en el tema de Integrar upload en codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes programadores. Estoy atorado en un código que para algún experto podría resultar cosa fácil para mi ya me atraso mucho y es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 10:44
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Integrar upload en codigo javascript

Buenas tardes programadores.
Estoy atorado en un código que para algún experto podría resultar cosa fácil para mi ya me atraso mucho y es que no encuentro como integrar una función a un código que ya tengo aplicado.

Intento integrar este código

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.                 $('#submitbtn').click(function() {
  3.                     $(".uploadform").ajaxForm({
  4.                     }).submit();
  5.                 });
  6.             });

A este otro

Código Javascript:
Ver original
  1. function objetoAjax(){
  2.   var xmlhttp=false;
  3.   try {
  4.     xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  5.   } catch (e) {
  6.  
  7.   try {
  8.     xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9.   } catch (E) {
  10.     xmlhttp = false;
  11.   }
  12. }
  13.  
  14. if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  15.     xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  16.   }
  17.   return xmlhttp;
  18. }
  19.  
  20. function enviarDatos(){
  21.  
  22.   name=document.f1.name.value;
  23.   email=document.f1.email.value;
  24.   telephone=document.f1.telephone.value;
  25. ajax=objetoAjax();
  26.  
  27.   ajax.open("POST", "registro.php",true);
  28.   ajax.onreadystatechange=function() {
  29.  
  30.     if (ajax.readyState==4) {
  31.     LimpiarCampos();
  32.   }
  33.  }

Y al iniciar el formulario ambos me causan conflicto por que uno se envía con el método "post" apuntando hacia un documento php que procesa la información y el otro con un simple "onsubmit", estoy intentando hacer de los 2 un mismo codigo pero no encuentro como. HELP!
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 10:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Integrar upload en codigo javascript

El método ajaxForm es de un plugin de jQuery, mientras que lo de abajo es código nativo. Si vas a realizar una petición asíncrona (Ajax), decídete por uno de ambos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 10:53
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar upload en codigo javascript

Hola Alexis gracias por el comentario.
Pues en todo caso seria Javascript, pero he estado buscando como recibir el valor del archivo que quiero subir al servidor para pasarlo al PHP que lo procese y lo guarde en mi directorio. No lo encuentro, como recibiría esa información con javascript? ¿Sabes? Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 11:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Integrar upload en codigo javascript

Si quieres subir archivos mediante Ajax, usa el objeto FormData, aunque ahí no veo que intentes subir uno.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 15:40
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar upload en codigo javascript

Tienes razón y he estado tratando de con el objeto FormData, pero creo que lo estoy haciendo mal ¿Es asi?

Código Javascript:
Ver original
  1. archivo=new FormData(document.formulario.archivo.value);
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 16:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Integrar upload en codigo javascript

Le tienes que pasar solo el formulario o, si deseas, parte por parte.

Todo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var archivo = new FormData(document.formulario);

Parte por parte:
Código Javascript:
Ver original
  1. var archivo = new FormData();
  2.  
  3. //Si es un <input> (no "type=file"), <select> o <textarea>
  4. archivo.append(document.formulario.elemento.name, document.formulario.elemento.value);
  5.  
  6. //Si es un <input type="file" />
  7. archivo.append(document.formulario.elemento.name, document.formulario.elemento.files[0]);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, integrar, php, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.