Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Intentando pasar una variable PHP a una funcion Javascript

Estas en el tema de Intentando pasar una variable PHP a una funcion Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando pasar una variable PHP a un funcion Javascript tras haber pulsado un link. Este es mi código: Código: <div id="mutsu" class="apple"></div> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Intentando pasar una variable PHP a una funcion Javascript

Hola,

estoy intentando pasar una variable PHP a un funcion Javascript tras haber pulsado un link.

Este es mi código:

Código:
<div id="mutsu" class="apple"></div>

<script type="text/javascript">

function mifuncion(m){

}

</script>

<?php $m='mutsu' ?>

<a href="#" onClick="mifuncion(<?php echo $m ?>);">   Click here </a>
Cuando pulso sobre el link, en Firebug me aparece este error:

Código:
function onclick(event){
 mifuncion(mutsu);                               mutsu in not defined
}
Qué no estoy haciendo bien?

Un saludo

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 07:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Intentando pasar una variable PHP a una funcion Javascript

para que puedas entender cualquier error de javascript generado desde el lado servidor, tienes que ver el codigo fuente generado. en tu caso, fijate que el resultado final es
Código:
onClick="mifuncion(mutsu);"
ahora bien, ¿mutsu es una variable en javascript? y es por eso que te da error. la variable en php contiene un string, luego se imprime el string en javascript, pero javascript lo considera como una variable por no estar entre comillas para que sea considerado como string.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Intentando pasar una variable PHP a una funcion Javascript

debe ser asi:

<a href="#" onClick="mifuncion('<?php echo $m ?>');"> Click here </a>
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Etiquetas: funcion, pasar, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.