Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Intento crear un iframe pero no funciona

Estas en el tema de Intento crear un iframe pero no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Acabo de probar un pequeño código MUY sencillo pero no funciona. Se trata de la creación de un "iframe" con la dirección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 08:38
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Intento crear un iframe pero no funciona

Hola a todos. Acabo de probar un pequeño código MUY sencillo pero no funciona. Se trata de la creación de un "iframe" con la dirección de la web que se escribe en un "input" de tipo "text". Echad un vistazo al JS:

Código Javascript:
Ver original
  1. function activarweb(){
  2.     var url = document.getElementById("text").value;
  3.     var iFrame = document.createElement("iframe");
  4.     iFrame.style.height = "100%";
  5.     iFrame.style.width = "100%";
  6.     iFrame.src = "http://" + url;
  7.     document.body.appendChild(iFrame);
  8. }

Y el HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="text"><button onClick="activarweb()">Click</button>
  2. </form>

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 08:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Intento crear un iframe pero no funciona

Hola:

El tag Button es de tipo submit, (salvo en explorer, al menos en viejas versiones), así que estás enviando el formulario... debes añadirle el atributo adecuado: type="button"...

Supongo que ese es el problema... de todos modos otro consejo es que evites el nombre de etiquetas o atributos para las variables.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 08:59
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intento crear un iframe pero no funciona

Gracias por responder. He arreglado el problema pero ahora tengo otro. Si el iframe quiere redirigirse a otra dirección no puede porque "Refused to display 'https://www.google.es/' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'SAMEORIGIN'."

¿Cómo puedo arreglar esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 09:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Intento crear un iframe pero no funciona

En artículos dicen que debes añadir &output=embed a la url.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 09:12
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intento crear un iframe pero no funciona

Lo he probado y me aparece en el iframe que no se ha encontrado la dirección. La dirección queda "http://www.google.es/&output=embed".

Gracias por la ayuda igualmente

¿Tiene algo que ver con PHP? Es que yo también he estado buscando y me aparecen cosas de PHP (yo desconozco este lenguaje).

Última edición por blancoarnau; 10/05/2014 a las 09:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 09:53
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Intento crear un iframe pero no funciona

Google no se deja meter dentro de un iframe ;)

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <script language="JavaScript">
  3. function activarweb(  ) {
  4.     var testFrame = document.createElement("IFRAME");
  5.     testFrame.id = "testFrame";
  6.     testFrame.src = "http://www.forosdelweb.com";
  7.     testFrame.style.height = "100%";
  8.     testFrame.style.width = "100%";
  9.     document.body.appendChild(testFrame);
  10. }
  11. </script>
  12. </head>
  13. <body>
  14. <p><input type="button" name="Submit" value="cargar"  onclick="activarweb()"/></p>
  15. </body>
  16. </html>

ForosDelWeb si
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 10/05/2014 a las 09:54 Razón: PHP no tiene nada que ver.... :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 12:52
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Intento crear un iframe pero no funciona

Gracias por la información.

Etiquetas: funcion, html, iframe, input, intento, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.