Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Interaccion entre <Select> y <Select>

Estas en el tema de Interaccion entre <Select> y <Select> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera saber si es posible hacer lo siguiente: * Tengo Dos <Select>, con sus respectivos <option> SELECT 1: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Interaccion entre <Select> y <Select>

Hola quisiera saber si es posible hacer lo siguiente:

* Tengo Dos <Select>, con sus respectivos <option>


SELECT 1:
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="opciones" name="opciones" onchange="uno();">
  2.   <option value="">------ Selecciona un valor ------</option>
  3.   <option name="uno" value="1">Primer valor</option>
  4.   <option name="dos" value="2">Segundo valor</option>
  5.   <option name="tres" value="3">Tercer valor</option>

SELECT 2:
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="ponencia" name="ponencia" multiple size="7">
  2.   <option name="OK1" value="OK1">OK111111</option>
  3.   <option name="OK2" value="OK2">OK222222</option>
  4.   <option name="OK3" value="OK3">OK333333</option>
  5.   <option name="OK4" value="OK4">OK444444</option>
  6.   <option name="OK5" value="OK5">OK555555</option>
  7.   <option name="OK6" value="OK6">OK666666</option>
  8.   <option name="OK7" value="OK7">OK777777</option>


Como podría :

* Si seleccione del SELECT 1, el valor 1 automaticamente se sehabilite las
2 primeros <options> (OK1 y OK2) del SELECT 2.

* Si seleccione del SELECT 1, el valor 2 automaticamente se sehabilite los <options>(OK3, OK4 y OK5) del SELECT 2.


Por favor espero puedan ayudarme con el codigo Javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Interaccion entre <Select> y <Select>

esto te puede dar una idea de como hacerlo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: combo, interacción, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.