Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

intercambiar texto cada x segundos

Estas en el tema de intercambiar texto cada x segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una tabla de productos y hay algunos que estan de oferta, lo que quiero hacer es que los que estan de ofertas muestren el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
intercambiar texto cada x segundos

tengo una tabla de productos y hay algunos que estan de oferta, lo que quiero hacer es que los que estan de ofertas muestren el precio y despues de 1 seg muestren en vez del precio "oferta", son varios articulos, se puede hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 06:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Roly

¿Te serviría esto...?
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
cambio=false;
function 
cambiar() {
  
document.getElementById('precio').innerHTML=cambio '1.500 €' 'oferta' ;
  
cambio = !cambio;
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('cambiar()',3000)">
<p>Precio: <span id="precio">1.500 €</span></p>
</body>
</html> 
La línea setInterval('cambiar()',3000) indica que cambiará cada 3000 milisegundos (3 segundos)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo probe y solo cambia el primero que aparece, no se pueden cambiar todos los que sean € 20?

Última edición por Roly; 21/03/2005 a las 09:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Te dejo un código un poco más elaborado:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
cambio=false;
function 
cambiar() {
  
sp=document.getElementsByTagName('span');
  for(
i=0;ele=sp[i];i++)
    if(
sp[i].className=='oferta'//***
      
sp[i].innerHTML=cambio   sp[i].alt 'oferta';
  
cambio = !cambio
}
</script>
</head>
<body onload="setInterval('cambiar()',3000)">
<p>Precio: <span class="oferta" alt="1.500 €">1.500 €</span></p>
<p>Precio: <span class="oferta" alt="2.000 €">2.000 €</span></p>
</body>
</html> 
Si no tienes más etiquetas <span> que las de oferta, puedes quitar la línea del código que tiene 3 asteriscos y tampoco hace falta que pongas class="oferta"

Espero que te sirva. Saludos,

P.D. Por cierto, vaya unos precios que has puesto para ser ofertas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.