Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Internet explorer abre popup al hacer submit en un popup

Estas en el tema de Internet explorer abre popup al hacer submit en un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, básicamente mi problema radica en Internet explorer, tengo un formulaio en un popup que al presionar el boton y hacer el submit abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Internet explorer abre popup al hacer submit en un popup

Buenas compañeros, básicamente mi problema radica en Internet explorer, tengo un formulaio en un popup que al presionar el boton y hacer el submit abre un popup con la página del action, lo que me gustaria esque no abriera un popup nuevo, si no que en el mismo popup abriera la página del action (google chrome lo hace asi no abre ningun popup aparte trabaja sobre la misma ventana). Por que necesito que se trabaje sobre la misma ventana? por que si no me toca hacer un window.close.opener(); de la anterior y además al cerrar el nuevo popup me pide confirmación al cerrar. Dejo aqui mi formulario por si puede servir de guia para poder ayudarme:

Código:
<form  action="graba_modificacion_imagen.php" target="popup" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="formu_edita_imagen">
<input type="hidden" name="id_encuesta" value="<?php echo $p_id_encuesta;?>">
<input type="hidden" name="cod_usuario" value="<?php echo $p_cod_usuario;?>">
<input type="hidden" name="mail" value="<?php echo $p_mail;?>">

<div class="boton_normal" align="center"  onClick="guardar_imagen_editada();" onMouseOver="style.cursor='pointer'">
Modificar  imagen
</div>
</form> 
La funcion "guardar_imagen_editada();" tan solo hace un submit del formulario con document.formu_edita_imagen.submit();

Última edición por cronosmen; 02/07/2010 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 17:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Internet explorer abre popup al hacer submit en un popup

quitale la propiedad target al formulario.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Internet explorer abre popup al hacer submit en un popup

El target no funciona, lo pusé para probar, pero sin el también abre la página en un popup nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Internet explorer abre popup al hacer submit en un popup

Hola:

Los formularios se abren en ventanas solo cuando se define el atributo target o si está declarada una etiqueta "base target"... y puedes quitar ese onmouseover (siempre en minúsculas), porque es redundante en el caso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Internet explorer abre popup al hacer submit en un popup

gracias por las respuestas compañeros, pero no se que es lo que pasa, os dejo lo que hago desde el principio. En un menu tengo un enlace que abre el modifica_imagen asi:

Código:
<a onclick="window.showModalDialog('modifica_imagen.php?p_id_encuesta=<?php echo $row['id_encuesta'] ?>&mail=<?php echo $v_mail; ?>&cod_usuario=<?php echo $v_cod; ?>','VentanaModificacionImagen','dialogWidth:580px; dialogHeight:630px; center:yes; scroll:no; status:yes');"><img src="img/editar_img.png" onmouseover="style.cursor='pointer'" title='Modifica Imagen' border="0" width="32" height="32" /></a> 
Y el modifica imágen:

Código:
<form  action="graba_modificacion_imagen.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="formu_edita_imagen">
<td cellspacing='0' cellpadding='0' width='480'>
<div id="personaliza_imagen" class="cuadro" style='display:block'>
<input type="hidden" name="id_encuesta" value="<?php echo $p_id_encuesta;?>">
<input type="hidden" name="cod_usuario" value="<?php echo $p_cod_usuario;?>">
<input type="hidden" name="mail" value="<?php echo $p_mail;?>">
							
<br>
Selecciona tu propia imagen
<br>
<br> 
 <input border="0" type="radio" name="imagen_seleccionada" value="fichero" id="imagen_seleccionada" />
									 
<input border="0" name="imagen_personalizada" type="file" size="60">
	
 <br> 
 <br>
 <br>
Y si no tienes tú ninguna imagen disponible puedes seleccionar una de nuestras imagenes de prediseñadas.<p>
<table width="480" border="0">
<tr>
<td valign="middle">
<input type="radio" name="imagen_seleccionada" value="img1" id="imagen_seleccionada" />
</td>
<td>
<img src="img/img1.jpg" width="415" height="50" alt="" />
</td>
</tr>
<p>
<br />
<tr>
<td valign="middle">
<input type="radio" name="imagen_seleccionada" value="img2" id="imagen_seleccionada2" />
</td>
<td>
<img src="img/img2.jpg" width="415" height="50" alt="" />
</td>
</tr>
<p>
<p>
<tr>
<td valign="middle">
<input type="radio" name="imagen_seleccionada" value="img3" id="imagen_seleccionada3" />
</td>
<td>
<img src="img/img3.jpg" width="415" height="50" alt="texto en amarillo" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
 <input type="radio" name="imagen_seleccionada" value="img_no_seleccionada" id="imagen_seleccionada" />
</td>
<td>
 Prefiero no escoger imágen
</td>
</tr>
</table>
</div>
<table cellpadding="4" cellspacing="2" width="70" align="center">
<td span="2">
<div class="boton_normal" align="center"  onClick="guardar_imagen_editada();" onmouseover="style.cursor='pointer'">
Modificar  imagen
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</form> 
Y no se aún por que el graba_modificacion_imagen.php que es el action del form lo sigue abriendo en una ventana nueva. A ver si alguien me arroja un poco mas de luz jej, y gracias de nuevo por contestar compañeros

Última edición por cronosmen; 04/07/2010 a las 06:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Internet explorer abre popup al hacer submit en un popup

alguna respuesta? :(

Etiquetas: explorer, internet, popup, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.