Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Introducir datos en un textarea

Estas en el tema de Introducir datos en un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, existe alguna manera de poder introducir un texto que extraigo de una función javascript en un textarea? He probado muchas cosas pero llegué a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Introducir datos en un textarea

Hola, existe alguna manera de poder introducir un texto que extraigo de una función javascript en un textarea? He probado muchas cosas pero llegué a la conlcusión que tan solo me deja introducir texto a través de la propiedad value de un text... Pero no me vale ya que solamente es de una línea y yo necesito un text area de unas dimensiones determinadas.

Tengo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var texto=document.createElement("input");
  2.                   texto.setAttribute('type','text');
  3.                   texto.setAttribute("maxlength", "200");
  4.                   texto.setAttribute("size", "100");
  5.                   texto.setAttribute("value", conversacion);
  6.                   divAcerca.appendChild(texto);

Esto me muestra el texto que tengo almacenado en la variable conversacion correctamente pero en una sola línea...

Pero yo quería un textarea que le pueda poner las dimensiones que quiera.

PD: Si digo que me cree un textarea me lo crea pero no sé como decirle que me lo rellene con el valor de conversacion ya que un textarea no tiene la propiedad "value" así que no sé si es posible hacer esto que quiero...

Alguna idea? Alguna alternativa?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 12:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Introducir datos en un textarea

puedes agregar nodos de texto a un textarea e tiempo de ejecución:

Código Javascript:
Ver original
  1. var mitextarea= document.getElementById("mitextarea");
  2. var texto=document.createTextNode("textooo");
  3. mitextarea.appendChild(texto);
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir datos en un textarea

Muchas gracias por la respusta :)

Etiquetas: introducir, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.