Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Introducir texto obligado javascript

Estas en el tema de Introducir texto obligado javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Introducir texto obligado. Buenas, el tema que quiero proponer es el siguiente : Tener un campo de texto el cual, el usuari obligadamente tenga que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Introducir texto obligado javascript

Introducir texto obligado.

Buenas, el tema que quiero proponer es el siguiente :

Tener un campo de texto el cual, el usuari obligadamente tenga que poner una palabra o una cadena de caracteres, que nosotros hayamos asignado por ejemplo

poner una imagen con la inscripcion hola, y que el usuario tenga que poner hola para que el formulario se envie.

Espero respuestas y ayuda para este caso.

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 08:18
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Introducir texto obligado javascript

Usa expresiones regulares.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 08:54
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Introducir texto obligado javascript

Saludos, la validacion es simple con javascript.

if (document.getElementById("cajatexto").value = "hola"){
document.submit;
}else{
alert("Fallo");
document.getElementById("cajatexto").focus();
}

Aunque tengo una duda, lo que tu requieres no es algo similar a una validacion mediante imagen?


algo como lo que te muestra este foro cuando intentas acceder a la busqueda y no estas registrado.

si es asi lo que tu requieres un capcha, hay portales que te verifican las imagenes y te devuelven un valor si el usuario coincidio la imagen con lo que tecleo.

Aca un ejemplo: http://sourceforge.net/projects/imgvalidator/

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Introducir texto obligado javascript

He estado intentando con un capcha, y el problema lo tengo que el formulario, una vez lo tengamos rellenado, me aga la comprovacion del capcha y me lo envie al correo, el problema que poniendo el capcha se me salta el paso de comprobar el capcha, y me envie el formulario aunque hayamos puesto un catpcha que no sra correcto,

Nose si me explicado bien..


El problema que tengo és cuando yo le de enviar formulario, me salte el error de que lo tengo mal junto al que si te falta el nombre y tal que eso lo tengo ya, y si lo tengo bien me abra el correo.

saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:13
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Introducir texto obligado javascript

Cita:
Iniciado por bitbow Ver Mensaje
if (document.getElementById("cajatexto").value = "hola"){ // 1
document.submit; // 2
}else{
alert("Fallo");
document.getElementById("cajatexto").focus(); // 3
}
  1. No es lo mismo = que ==, uno es el operador de asignación y el otro de comparación
  2. submit() es un método, no una propiedad, por tanto lleva paréntesis; y es de los formularios no del documento.
  3. Es más sencillo si coges el elemento y lo guardas en una variable.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: introducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.