Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inverir Formula

Estas en el tema de Inverir Formula en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la siguientes formulas que me devuelven cursor_x y cursor_y: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original this . cursor_x = ( ( x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 15:30
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Inverir Formula

Hola,

tengo la siguientes formulas que me devuelven cursor_x y cursor_y:

Código Javascript:
Ver original
  1. this.cursor_x = ((x * 16)+(parseInt((y * 16) / this.real_bitmap.height)*this.width)) / 16
  2. this.cursor_y = ((y * 16) % this.real_bitmap.height) / 16

lo que necesito es pasar cursor_x y cursor_y respectivamente a esas formulas y que estas me devuelvan x e y respectivamente

Lo he logrado con cursor_x en el papel, pero resulta que para que quede completo necesita Y, por eso intente invertir cursor_y, pero resulta que me he tropesado con el % (residuo) y no se cual es la funcion inversa de este.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 04:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Inverir Formula

((y * 16) % this.real_bitmap.height) / 16 = (((y * 16) / this.real_bitmap.height)-(parseInt((y * 16) / this.real_bitmap.height)))/16

El módulo de algo es la parte fraccionaria de un cociente, luego pueges substituirlo por el resultado del cociente menos la parte entera del resultado de ese mismo cociente.

Ahora ya solo tienes que despejar y.

Creo
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: formula, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.