Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Java script y Google Chrome

Estas en el tema de Java script y Google Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día colegas, Tengo una gran duda y es: ¿Por que Google Chrome no ejecuta el código de java script? Estoy desarrollando una página con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2016, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Java script y Google Chrome

Buen día colegas,


Tengo una gran duda y es: ¿Por que Google Chrome no ejecuta el código de java script?

Estoy desarrollando una página con MVC, Razor y ahora debo utilizar java script... El punto es que en otros navegadores si lo ejecutan correctamente (Firefox, IE, etc) pero Chrome no hace absolutamente nada.

Este es mi pequeña función, la uso para cambiar el contenido de un elemento.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     function newList(prefijo, nombre) {              
  4.         document.getElementById('newList_'+prefijo).innerText = nombre;
  5.         alert("estoy en JS");
  6.     }
  7. </script>

He buscado en internet pero no encuentro nada concreto... Alguien podría ayudarme?
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2016, 15:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Java script y Google Chrome

¿En qué parte ejecutas la función? ¿Obtienes algún mensaje de error en la consola del navegador?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2016, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Java script y Google Chrome

¿Puedes poner dónde llamas a la función?
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2016, 17:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Java script y Google Chrome

Hola:

Recuerdo que innerText no lo soportaba todos los navegadores... si no hay etiquetas, innerHTML hace lo mismo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Java script y Google Chrome

Me pasa lo mismo con esta función:

Código Javascript:
Ver original
  1. function Redirect(nombre)
  2. {  
  3.     window.location.href = '~/Views/Admin/' + nombre + 'cshtml';
  4. }

Google Chrome no me reconoce la función siempre dice que esa función no ha sido declarada, pero si esta declarada en un archivo .js el cual agrego en el _layout.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="~/Content/JS/JQ_controls.js"></script>



Si esta función la declaro en el mismo archivo donde lo llamo, no tengo problema
Pero el punto es manejarlo en archivos independientes
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 14:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Java script y Google Chrome

Asegúrate de que la ruta sea válida. También te sugiero limpiar la caché del navegador; a veces es el causante de problemas que en código ya no existen.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 14:23
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Java script y Google Chrome

Lo que llamas "prefijo" es un sufijo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Java script y Google Chrome

Recuerden que los lenguajes de script leen de arriba hacia abajo. Si llaman a una función en algún lado y después colocan su definición, existe la posibilidad de que la función no exista ya que el navegador no la ha cargado.
La solución es mover la función a un lugar en el script que este antes de la 1ra llamada de la función.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 18:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Java script y Google Chrome

Cita:
Iniciado por abrahamhs Ver Mensaje
[...] Si llaman a una función en algún lado y después colocan su definición, existe la posibilidad de que la función no exista ya que el navegador no la ha cargado. [...]
Eso solo aplica cuando se trata de una expresión de función, que no es lo que veo en este caso.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Java script y Google Chrome

ya que estamos con chrome y JS, como cambio el estilo filter para chrome, para FF, IE es asi

Código Javascript:
Ver original
  1. obj2.style.filter = "invert(100%)"
ya que en css es
filter:invert(100%)
pero para chrome es
-webkit-filter:invert(100%)
Se puede aplicar este estilo en jabascript???

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 23:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Java script y Google Chrome

Cita:
Iniciado por Paty_RR Ver Mensaje
[...]
Google Chrome no me reconoce la función siempre dice que esa función no ha sido declarada, pero si esta declarada en un archivo .js el cual agrego en el _layout.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="~/Content/JS/JQ_controls.js"></script>
[...]
Paty,
Veo que usas muchas mayúsculas en la ruta al fichero JavaScript, y sin embargo veo que haces referencia al directorio del fichero mediante la virgulilla "~" indicativo del home en sistema Unix, que son case-sensitive...

¿es posible que no te esté encontrando el fichero al haber alguna discrepancia entre mayúsculas/minúsculas en algún sitio de la ruta?
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles

Etiquetas: chrome, google, java, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.