Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Java script rotacion de fondos con reload

Estas en el tema de Java script rotacion de fondos con reload en el foro de Javascript en Foros del Web. Requiero programar varios fondos que al entrar o actualizar la página presente uno diferente, lo único que he encontrado me cambia el fondo en color…. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Java script rotacion de fondos con reload

Requiero programar varios fondos que al entrar o actualizar la página presente uno diferente, lo único que he encontrado me cambia el fondo en color…. Quien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Java script rotacion de fondos con reload

Hola

En vez de usar backgroundColor usa backgroundImage = "url(" + laimagen + ")"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: java, rotacion, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.