Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascrip y dom

Estas en el tema de Javascrip y dom en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien sabe por que me imprime dos veces el resultado function ValidarNumeros() { for(a=1;a<=10;a++) { alert(document.hola['valor'+a].value); } } me manda dos veces cada alert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 14:53
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Javascrip y dom

Hola alguien sabe por que me imprime dos veces el resultado

function ValidarNumeros()
{
for(a=1;a<=10;a++)
{
alert(document.hola['valor'+a].value);
}
}

me manda dos veces cada alert es decir si tengo 1,2,3,4 me manda 1,1,2,2,3,3,4,4
ayuda
__________________
La vida de un hombre es mas interesante si ha fracasado, por que eso quiere decir que ha intentado superarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 15:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Javascrip y dom

Esto ya lo has preguntado. No repitas lo mismo en varios temas.

Etiquetas: dom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.