Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Javascript

Estas en el tema de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito de su ayuda estoy haciendo un menú en el que muestra los años 2011,2012,2013 que son estáticos por que ya pasaron, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Javascript

Hola necesito de su ayuda estoy haciendo un menú en el que muestra los años 2011,2012,2013 que son estáticos por que ya pasaron, pero ahora necesito que al pasar al año 2014 en el calendario este se muestre en el menu, pero si pasa al año 2015 se siga mostrando así como también el año 2015 y así sucesivamente.

Estoy haciendo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         var f=new Date();
  3.             var año = f.getFullYear();
  4.            
  5.             if(año==2014) {
  6.                
  7.                 document.write('<li><a href="#s2">2014</a><span id="s2"></span><ul class="subs"> <li><a href="#"></a><ul><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Enero">Enero</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Febrero">Febrero</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Marzo">Marzo</a></li></ul></li><li><a href="#"></a><ul><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Abril">Abril</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Mayo">Mayo</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Junio">Junio</a></li></ul></li><li><a href="#"></a><ul><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Julio">Julio</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Agosto">Agosto</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Septiembre">Septiembre</a></li></ul></li><li><a href="#"></a><ul><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Octubre">Octubre</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Noviembre">Noviembre</a></li><li><a href="5informe_proposito_5istenciamin_Seldomingo_min_past.php?domingos=2014Diciembre">Diciembre</a></li></ul></li></ul></li>');
  8.             }
  9.            
  10.            </script>

Pero veo que si le muevo a mi Calendario de mi ordenador al 2015, deja de mostrarse, y si le pongo en el script 2015

Código Javascript:
Ver original
  1. if(año==2015) {
  2. .....

no se ve ni moviendole al calendario a 2016 o 2014.

Espero de su ayuda, soy novata, lo siento pero quiero aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 17:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Javascript

Pues usa el operador ">"

if(año>2013) {

o ">="
if(año>=2014) {
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript

Gracias por darme la solución, eres de gran ayuda...

Etiquetas: javascript+html, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.