Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript

Estas en el tema de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. TEngo este codigo, de un slider en el que trabajo, <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Javascript

TEngo este codigo, de un slider en el que trabajo,

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>


<!-- Core CSS file -->
<link rel="stylesheet" href="../../path/to/photoswipe.css">

<!-- Skin CSS file (optional)
In folder of skin CSS file there are also:
- .png and .svg icons sprite,
- preloader.gif (for browsers that do not support CSS animations) -->
<link rel="stylesheet" href="../../path/to/default-skin/default-skin.css">

<!-- Core JS file -->
<script src="../../path/to/photoswipe.min.js"></script>

<!-- UI JS file -->
<script src="../../path/to/photoswipe-ui-default.min.js">


</script>


</head>

<body>
<script>
require([
'path/to/photoswipe.js',
'path/to/photoswipe-ui-default.js'
], function( PhotoSwipe, PhotoSwipeUI_Default ) {

// var gallery = new PhotoSwipe( someElement, PhotoSwipeUI_Default ...
// gallery.init()
// ...

});
</script>

<!-- Root element of PhotoSwipe. Must have class pswp. -->
<div class="pswp" tabindex="-1" role="dialog" aria-hidden="true">

<!-- Background of PhotoSwipe.
It's a separate element, as animating opacity is faster than rgba(). -->
<div class="pswp__bg"></div>

<!-- Slides wrapper with overflow:hidden. -->
<div class="pswp__scroll-wrap">

<!-- Container that holds slides.
PhotoSwipe keeps only 3 slides in DOM to save memory. -->
<div class="pswp__container">
<!-- don't modify these 3 pswp__item elements, data is added later on -->
<div class="pswp__item"></div>
<div class="pswp__item"></div>
<div class="pswp__item"></div>
</div>

<!-- Default (PhotoSwipeUI_Default) interface on top of sliding area. Can be changed. -->
<div class="pswp__ui pswp__ui--hidden">

<div class="pswp__top-bar">

<!-- Controls are self-explanatory. Order can be changed. -->

<div class="pswp__counter"></div>

<button class="pswp__button pswp__button--close" title="Close (Esc)"></button>

<button class="pswp__button pswp__button--share" title="Share"></button>

<button class="pswp__button pswp__button--fs" title="Toggle fullscreen"></button>

<button class="pswp__button pswp__button--zoom" title="Zoom in/out"></button>

<!-- Preloader demo http://codepen.io/dimsemenov/pen/yyBWoR -->
<!-- element will get class pswp__preloader--active when preloader is running -->
<div class="pswp__preloader">
<div class="pswp__preloader__icn">
<div class="pswp__preloader__cut">
<div class="pswp__preloader__donut"></div>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="pswp__share-modal pswp__share-modal--hidden pswp__single-tap">
<div class="pswp__share-tooltip"></div>
</div>

<button class="pswp__button pswp__button--arrow--left" title="Previous (arrow left)">
</button>

<button class="pswp__button pswp__button--arrow--right" title="Next (arrow right)">
</button>

<div class="pswp__caption">
<div class="pswp__caption__center"></div>
</div>

</div>

</div>

</div>









</body>
</html>







Alguien que pueda asesorarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 07:34
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Javascript

Hola!. Que ocurre con ese código?
O que deseas realizar. Especifica más tu problema para que puedan ayudarte, sino lo veo imposible.
;)
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Javascript

Tengo ese codigo que tengo en mi index, y tengo el codigo de los script en otro link, entonces cuando abro mi dreamweaver donde programo, la pagina del JS dice que no aparecey no me la enseña. Apenas comienzo con el java script , estoy viendo turoriales, pero quiero saber que onda, pense que era como un css , me refiero a que pense que se podia ver como el css en otra pagina,.... el codigo esta abierto en la pagina del slider...

pero quiero entenderle
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 12:28
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Javascript

El código JScript lo tienes ya descargado y guardado en un fichero .js en tu carpeta del servidor donde tienes tu página web?.

Lo único es hacer una referencia en tu página web que enlace el fichero javascript externo que es justo lo que haces aquí.

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <!-- Core JS file -->
  3. <script src="../../path/to/photoswipe.min.js"></script>
  4.  
  5. <!-- UI JS file -->
  6. <script src="../../path/to/photoswipe-ui-default.min.js"> </script>

Si te fijas tienes declarada una ruta relativa ( los puntos / puntos / resto de carpetas...)

Puedes cambiar la ruta y crear una carpeta llamada js en el mismo sitio donde tienes la página index.html ( o el nombre de tu página html o php).

Creas la carpeta js y dentro guardas los script de JavaScript.

Luego enlazas en tu página index de esta forma más simple.


Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <!-- Core JS file -->
  3. <script src="js/photoswipe.min.js" type="text/javascript"></script>
  4.  
  5. <!-- UI JS file -->
  6. <script src="js/photoswipe-ui-default.min.js" type="text/javascript"> </script>

Así nos ahorramos el resto de ruta que no es muy necesaria.
Y además agrego el tipo que es "text/javascript"

Saludos espero esa sea tu duda.
En internet puedes encontrar mucha información de como enlazar archivos jscript en tu página html o PHP

Suerte!!!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Etiquetas: javascript+html, javascript-funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.