Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript

Estas en el tema de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Primero implemente un programa en PHP que me permita contar el numero de palabras que contiene una cadena de texto. Por lo cual utilice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 23:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
JavaScript

Hola.
Primero implemente un programa en PHP que me permita contar el numero de palabras que contiene una cadena de texto. Por lo cual utilice este código:


<?php

$cadena = "Estudiante de REDES Janeth Torres";
echo "$cadena";

echo " Hay ".str_word_count($cadena, 0). " palabras en la cadena";
//guardo las palabras en un array

$array_cadena = str_word_count($cadena, 1);
//saco cada elemento del array

foreach ($array_cadena as $palabra) { ;
}

?>


Pero después se me pide que modifique el programa y que ahora lo realice a través de un formulario HTML y no se como hacerlo AYUDAAA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 11:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: JavaScript

Bienvenida a Foros del Web.

Si deseas hacer lo mismo en JavaScript, puedes usar esta función, aunque creo que debes de ser más específica cuando dices que te piden "modificar el programa y realizarlo mediante un formulario".

¿Qué debes de modificar y qué debes de hacer mediante el formulario?

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: JavaScript

Bueno la verdad soy nueva en esto. Por lo que e entendido, si bien es cierto con HTML y PHP podemos realizar programas iguales, la estructura que contienen no es la misma.
Por ello mi profesor me pidio que realice lo mismo que hice con PHP, pero esta vez con la estrucutura de HTML.
Encontre este codigo:
<html>
<head>
<script>
function contar() {
palabras = 1;
if (document.data.texto.value.length=="") palabras = 0;
for (i=0;i<document.data.texto.value.length;i++)
{
if ( document.data.texto.value.substring(i,i+1)==" " ) palabras++;
}
document.data.cuenta.value = palabras;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="data">
<textarea name="texto" cols="40" rows="4" onkeyup="contar()" onkeypress="contar()" >
</textarea><br>
<input type="Text" name="cuenta" size="3" maxlength="3">
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: JavaScript

Pero ahora tengo que hacer un programa en PHP, para un juego de tres en raya
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 12:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: JavaScript

Todo esto que vienes buscando por aquí, lo puedes encontrar con una simple búsqueda en Google.

- Tres en raya con PHP.
- Tres en raya con JavaScript.

De cualquier forma, te recomiendo documentarte acerca de estos lenguajes de programación, pero también sobre la lógica de la programación, porque no siempre vas a poder conseguir códigos elaborados.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.