Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript abrir en pestaña diferente

Estas en el tema de Javascript abrir en pestaña diferente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, desde ya agradeciendo sus intenciones en ayudar! Les cuento, tengo la siguiente función Javascript. Código HTML: <script language= "javascript" > var answer = confirm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Javascript abrir en pestaña diferente

Hola, desde ya agradeciendo sus intenciones en ayudar!

Les cuento, tengo la siguiente función Javascript.
Código HTML:
<script language="javascript">
                var answer = confirm ("La Factura se ha Guardado Correctamente, ¿Desea Imprimir Factura?")
                if (answer)
                parent.document.location =  "impresion.php?numerofactura=<?php echo $numfac; ?>";
                else
                parent.document.location =  "Factura.php";
            </script> 
Lo único que quiero es que si la respuesta es si, me abra el archivo en una pestaña diferente, cómo lo puedo hacer? me imagino que es algo básico, pero recién me estoy metiendo en el mundo Javascript.

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 07:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript abrir en pestaña diferente

window.open('url', '_blank');

NOTA: _blank solo le indica al navegador que use una ventana nueva, por lo tanto depende de la configuración local del navegador, por lo que puede abrir en una pestaña o una ventana nueva, lamentablemente no hay forma de controlar esto, a no ser que el navegador disponga de una api o target específico.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript abrir en pestaña diferente

Es decir, sé como abrir una ventana desde javascript.
Pero como lo aplico al código para poder enviar la variable.
Cómo quedaría, me podrías dar un ejemplo, si lo puedes aplicar al código, mejor.
Saludos.

Etiquetas: diferente, pestaña, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.