Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript antispam en formulario

Estas en el tema de Javascript antispam en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he buscado algo parecido por google y por este foro pero no encuentro nada. Lo que busco es un codigo javascript sencillo. Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Javascript antispam en formulario

Buenas, he buscado algo parecido por google y por este foro pero no encuentro nada.

Lo que busco es un codigo javascript sencillo. Yo tengo un formulario en html y quiero poner una pregunta antispam pero de una forma que yo pueda controlar desde el mismo codigo. Un ejemplo seria una pregunta anti spam, que la respuesta se pueda añadir en el javascript de modo que si no se responde bien esa pregunta no pueda enviar el formulario. Obviamente si buscan en el archivo javascript verán la respuesta pero eso no me importa mucho por ahora.

Ejemplo: ¿Donde vive pepito? Respuesta: madrid

En el javascript tendría que añadir yo madrid para que fuera una respuesta correcta.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 16:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Javascript antispam en formulario

es mas sencillo una simple suma. con Math.floor(Math.random()*9), esto genera un número entre el 0 y el 9. le haces que sume los dígitos y si coincide ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 16:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript antispam en formulario

Hola:

Para una buena protección antispam se debe contar con un lenguaje del servidor

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 16:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript antispam en formulario

concuerdo con @caricatos, además un captcha es la mejor solución, pero necesitas de un script del servidor; en javascript necesitas los datos en el cliente y con cualquier herramienta como firebug se puede descubrir.

reCaptcha es muy bueno, aunque existen otros, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 16:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Javascript antispam en formulario

estoy de acuerdo con vosotros, pero como dicen por aquí "donde hay patrón, no manda marinero"
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript antispam en formulario

Se que teneis razon pero lo que busco es ese pequeño codigo que pido, se que existen captchas, sumas, recaptcha y todo eso pero solo busco lo de mi post específicamente. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 11:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript antispam en formulario

¿y que sentido tiene desarrollar un codigo anti-spam violable desde el mismo js?, para eso, no hagas nada!!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Javascript antispam en formulario

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿y que sentido tiene desarrollar un codigo anti-spam violable desde el mismo js?, para eso, no hagas nada!!!!
Comentario borrado.

Última edición por caricatos; 03/04/2011 a las 14:26 Razón: Insultos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 14:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript antispam en formulario

Hola:

Acabo de borrar tu comentario porque ese tono no lo admitimos.

Así como has tenido las puertas abiertas para participar, también están abiertas para que te marches cuando lo creas conveniente... espero que tomes la decisión adecuada, pero debes saber que debes tener respeto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: antispam, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.