Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] javascript y css

Estas en el tema de javascript y css en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, un saludo soy nuevo en foro y este es mi primer post. escribo porque estoy haciendo una pagina web, la cual hay dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 08:36
Avatar de futusystem  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa javascript y css

hola amigos, un saludo soy nuevo en foro y este es mi primer post. escribo porque estoy haciendo una pagina web, la cual hay dos cosas que no he logrado resolver

el primer problema es hacer un slider en la pagina de inicio en el cual las imágenes estén en el lado derecho y un texto explicativo aparezca del lado izquierdo y que pasen automático es algo como lo que tiene esta pagina http://www.webmancers.com/, el problema es que no poseo conocimiento de javascript :???:

el segundo problema es que hice en css lo siguiente:

#capa1{
height:96px;
width:230px;
background: url(../imagenes/images(1).png) no-repeat center;
border-radius:5px;
margin:15px;
margin-left:30px;
float:left;
box-shadow:0px 0px 20px rgba(0,0,0,0.5);
cursor:pointer;
}
#capa1:hover{
height:96px;
width:230px;
background: url(../imagenes/images(2).png) no-repeat center;
border-radius:5px;
margin:15px;
margin-left:30px;
float:left;
box-shadow:0px 0px 20px rgba(0,0,0,0.5);
cursor:pointer;
}

y en html tengo el codigo:

<div id="capa1">
<a href="detalles.php"></a>
</div>

esto hace que aparezca la capa1 la cual posee un background con una imagen y al pasar el mause sobre ella se cambie el background con la otra imagen a través de la etiqueta hover eso funciona perfecto, el caso es que quiero que en esa capa al hacer clip me vaya a el enlace detalles.php pero no quiero que aparezca ningun texto como hago para abrir el enlace ¿se puede hacer?

espero alguien experto en el tema me pueda ayudar :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: javascript y css

"...el problema es que no poseo conocimiento de javascript..."

Bueno, pues ya tienes trabajo :)


"...me vaya a el enlace detalles.php pero no quiero que aparezca ningun texto..."

Si quieres que el pinchar el div salte al link, en vez de poner el enlace dentro del div tienes que poner el div dentro del enlace:

Código:
<a href="detalles.php">
    <div id="capa1">
    </div>
</a>
Esto redirigirá a 'detalles.php' encualquier click sobre el div 'capa1'. Otra cosa que puedes hacer es aplicar un onClick sobre el div directamente para que salte a la direccion

Código:
<div onClick="location.href='detalles.php'"></div>
Saludos
vosk
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 08:22
Avatar de futusystem  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: javascript y css

gracias vosk, ya logre solucionar ese problema , ahora solo me falta solucionar el primero ....si conoces algún slider que cumpla las características que describí antes te lo agradecería.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: javascript y css

Perdona que te ponga el tipico lmgtfy pero es que no puedo evitarlo ;)

http://www.lmgtfy.com/?q=javascript+image+slider

Saludos
vosk
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 11:14
Avatar de futusystem  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript y css

Cita:
Iniciado por vosk Ver Mensaje
Perdona que te ponga el tipico lmgtfy pero es que no puedo evitarlo ;)

[URL="http://www.lmgtfy.com/?q=javascript+image+slider"]http://www.lmgtfy.com/?q=javascript+image+slider[/URL]

Saludos
vosk

gracias vosk logre encontrar uno que se asemeja a lo que queria hacer

Etiquetas: css+dinamicos, javascript+html, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.