Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript deshacer el blur() en un input

Estas en el tema de Javascript deshacer el blur() en un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, quisiera de su ayuda, la cuestión es que necesito que un campo (INPUT TEXT) sea editable la cual tiene este código: Código: A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Javascript deshacer el blur() en un input

Que tal, quisiera de su ayuda, la cuestión es que necesito que un campo (INPUT TEXT) sea editable la cual tiene este código:
Código:
A wire carrying a current of <input type=text name=v1 size=7 onFocus="blur()"> amps is wrapped
Al principio pensé que en algun lado estaba escondido otro comando javascript que haga a todos los input como disabled=true o readonly, pero al ver el código me parece que éste "blur()" me está impidiendo escribir.

La cuesitión es que yo quiero mediante javascript hacer editable ese campo,

Y lo quiero hacer con un botón de bookmark de Firefox, la cual en vez de url tendría esto "javascript: ..." y todo el código necesario que estoy buscando.

Les agradezco su ayuda. Un saludo grande
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:10
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 81
Respuesta: Javascript deshacer el blur() en un input

No creo que sea buena idea hacer que sea no editable el campo asignándole una función JavaScript para eso si hay algo más simple. Basta con el atributo readonly o mejor disabled. Solo juega con uno de los dos atributos y problema resuelto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript deshacer el blur() en un input

He tenido esta idea...

Código:
javascript:document.getElementByName("v1").setAttribute("onfocus","focus()")
Pero hasta ahora no me ha funcionado :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:16
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 81
Respuesta: Javascript deshacer el blur() en un input

Pon en práctica lo que digo, usa mejor disabled, así:

<input type="text" name="v1" id="v1" disabled />

<a href="JavaScript:;" onclick="habilitar();">Habilitar</a>

Código:
function habilitar() {
  document.getElementById('v1').disabled = false;
}
Así de fácil. Además te sugiero que uses código más "moderno", los atributos deben llevar comillas siempre y se debe cerrar las etiquetas "vacias" como input, img, etc. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript deshacer el blur() en un input

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
No creo que sea buena idea hacer que sea no editable el campo asignándole una función JavaScript para eso si hay algo más simple. Basta con el atributo readonly o mejor disabled. Solo juega con uno de los dos atributos y problema resuelto.
Agradezco tu pronta repuesta, pero la cuestión es que no es página mía...

Es la página web de unas tareas de física de la universidad,

la cuestión es que hay que enviar todos los ejercicios resueltos y con respuesta por supuesto correcta.

Pero la cuestión es que hay que generar por medio de un boton obligadamente de clickear para generar un dato "variable" que por ende la respuesta dá otros resultados, y es que no mequeda mucho tiempo para enviar todos los capítulos de la tarea. Ya hice la mitad y me llevo casi una semana sólo me faltan 3 capítulos pero eso me costaría casi otra semana y no tengo mucho tiempo para hacer todo eso.

Voy a enviar el link de ésta página

http://cwx.prenhall.com/bookbind/pub.../frameset.html

Y el truco que yo quiero hacer es abrir 2 pestañas con 1 generar los datos arbitrarios y luego iré a ver las respuestas, entonces con la otra pestaña generaré otros datos arbitrarios pero ésta vez quisiera que el campo de los "DATOS" sean editables para pegar el valor generado en la pestaña anterior y así poder meter los resultados correctos.

Entiendo que esto es trampa, pero estar en laUniversidad a veces es mejor ingeniarse algo cuando ya no queda tiempo porque es mucha la presión.

Perdón por extenderme tanto y ojalá ALGUIEN me comprenda y consiga ayudarme.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Javascript deshacer el blur() en un input

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Pon en práctica lo que digo, usa mejor disabled, así:

<input type="text" name="v1" id="v1" disabled />

<a href="JavaScript:;" onclick="habilitar();">Habilitar</a>

Código:
function habilitar() {
  document.getElementById('v1').disabled = false;
}
Así de fácil. Además te sugiero que uses código más "moderno", los atributos deben llevar comillas siempre y se debe cerrar las etiquetas "vacias" como input, img, etc. Suerte!
Gracias Artificium pero lo que yo quiero hacer es inverso a lo que me estás proponiendo, quiero hacer que un campo sea editable externamente, es decir la página no es mia y no tengo acceso al servidor, por eso quiero hacerlo mediante javascript, pero sólo puedo ejecutar javascript, por medio de un Botón de Bookmark en firefox que en vez de poner la url, podnría el código javascript:TODO_EL_CODIGO_NECESARIO para que cuando le dé click y estando en la página sea posible ejecutar javascript con los comandos pedidos.

Esto si puede hacerse, ya lo he hecho pero la cuestión es que perdí el código que va en el boton.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:24
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 81
Respuesta: Javascript deshacer el blur() en un input

Lamento decirte que si la susodicha página no es tuya no hay nada que hacer porque JavaScript no puede manipular los elementos de una página que no se encuentre en el mismo dominio así esté dentro de un frame o iframe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 15:37
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 310
Respuesta: Javascript deshacer el blur() en un input

No entiendo muy bien qué es lo que intentas hacer, no es un examen ni hay tiempo, así que si haces click en "Start" simplemente generará los datos del problema, pero nada más. Además, aún en el caso de que pudieras poner tus propios datos, tendrías que calcular igualmente la solución; y si pones números redondos se va a notar que no son aleatorios.
Saludos.
Edit: Oh, ahora lo entendí. Si fuera un propósito más loable te ayudaría porque la verdad es que fueron bastante torpes; pero no voy a hacerte los deberes, para algo te los mandan!
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: deshacer, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.