Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript no se ejecuta

Estas en el tema de Javascript no se ejecuta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, Mi cuestion es la siguiente: Tengo una pagina la cual intento hacer un simple alert() <script type="text/javascript"> alert('ssssssss'); </script> el detalle es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Javascript no se ejecuta

Buenos dias,

Mi cuestion es la siguiente:
Tengo una pagina la cual intento hacer un simple alert()

<script type="text/javascript">
alert('ssssssss');
</script>

el detalle es que no me ejecuta el alert, pero si mando llamar una funcion de un archivo importado si me ejecuta el javascript, y ya me ha pasado en varios archivos, en los cuales implemento un codigo de javascript en la pagina que usara las funciones y no ejecuta, pero al momento de llamar la funcion de un archivo importado si las ejecuta.

Alguien sabe porque pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 13:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript no se ejecuta

¿estas importando desde AJAX?: no te funcionará, porque el objetivo de ajax es tomar la petición, depende de ti manipularla, cuando haces innerHTML es "HTML" debes de separar los bloques script para ejecutarlos por separado, con eval() si es el caso.

otro punto es si usas algún FW del lado del servidor que filtre XSS, de ser así debes de des-habilitarlo en ese punto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Javascript no se ejecuta

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿estas importando desde AJAX?: no te funcionará, porque el objetivo de ajax es tomar la petición, depende de ti manipularla, cuando haces innerHTML es "HTML" debes de separar los bloques script para ejecutarlos por separado, con eval() si es el caso.

otro punto es si usas algún FW del lado del servidor que filtre XSS, de ser así debes de des-habilitarlo en ese punto
De hecho utilizo AJAX para cargar la pagina que necesito que ejecute el script, ya separe el innerHTML y sigue igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 13:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript no se ejecuta

Cita:
Iniciado por BMIS Ver Mensaje
De hecho utilizo AJAX para cargar la pagina que necesito que ejecute el script, ya separe el innerHTML y sigue igual...
no es separar el innerHTML, es separar los bloques <script> del HTML y ejecutarlos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 22:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Javascript no se ejecuta

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
no es separar el innerHTML, es separar los bloques <script> del HTML y ejecutarlos
Se me paso agradecerte, ya me salio

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 10:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript no se ejecuta

Cita:
Iniciado por BMIS Ver Mensaje
Se me paso agradecerte, ya me salio

Gracias
Gracias a tí, recuerda que hay otros mecanismos para valorar los aportes de los usuarios como dar karma en "Me gustó, ¡gracias!", saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript no se ejecuta

A mi me pasa algo parecido tambien por culpa de ajax y sigo sin poder solucionarlo.

Nose muy bien a que os referis con separar los bloques <script> del HTML y ejecutarlos. Yo lo que he echo a sido meter todo los script en un .js y llamarlo desde mi .html y sigue sin funcionarme.

Me podeis ayudar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Javascript no se ejecuta

Cita:
Iniciado por carlosferdo Ver Mensaje
A mi me pasa algo parecido tambien por culpa de ajax y sigo sin poder solucionarlo.

Nose muy bien a que os referis con separar los bloques <script> del HTML y ejecutarlos. Yo lo que he echo a sido meter todo los script en un .js y llamarlo desde mi .html y sigue sin funcionarme.

Me podeis ayudar?
Yo tambien tengo el mismo problema....

tengo una pagina padre y una pagina hija

en la pagina padre llamo los scripts

en uno de esos scripts cargo el evento onload con todos los eventos onclik

pero no entiendo a que se refieren con separar los scripts
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 21:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Javascript no se ejecuta

Eso se debe y disculpen si les molesta el regaño, a que no conocen a fondo AJAX, muchos programadores al conocer la técnica se generan una expectativa exagerada

sí, usar AJAX es fabuloso para solo tener que cargar los fragmentos de HTML en el lugar que se quiere, sin recargar la pagina, y usando un fw como jQuery es tan simple como $('#midiv').load('pagina.html');

Pero lo que en realidad se hace es tomar la respuesta (texto plano HTML) y volcarlo al innerHTML de dicho div, por lo cual los script No se ejecutan, es por ello que hay que separarlos de la cadena devuelta y aplicar eval() de JavaScript, y para ello necesitan conocer AJAX más detalladamente, sea leyéndose un manual como el de librosweb.es y tutoriales al respecto, cómo ejecutar JavaScript desde AJAX.

De hecho hay fw que lo hacen de forma automática, solo hay que conocer su API, es por ello lo importante de documentarse y estar plenamente informado sobre el uso de esta técnica.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ejecuta, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.