Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript no funciona si accedo desde index.html

Estas en el tema de JavaScript no funciona si accedo desde index.html en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, soy nuevo en el mundo de HTML, JavaScript, etc. Si bien hace mucho desarrollo estoy metiendo mano recientemente en esta tecnología. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta JavaScript no funciona si accedo desde index.html

Buenas gente, soy nuevo en el mundo de HTML, JavaScript, etc. Si bien hace mucho desarrollo estoy metiendo mano recientemente en esta tecnología.

Tengo un problema seguramente muy básico. Tengo una pag HTML que si accedo directamente a ella todas las funciones JavaScript funcionan perfecto, pero si accedo a través de un href de la pag principal nada de lo echo en JavaScript responde.

Ejemplo:
http://www.web.com/pag.html
ASI FUNCIONA PERFECTO

http://www.web.com
href pag.html
ENTRA CORRECTAMENTE A pag.HTML pero no responden las funciones JavaScript.

Debe ser un problema calculo muy sensillo, pero no logre encontrar nada por la red que me ayude.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 09:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: JavaScript no funciona si accedo desde index.html

Hola:

No tiene sentido lo que planteas, a no ser que cargues la página con Ajax (o exista algún error)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: JavaScript no funciona si accedo desde index.html

Si, raro, es mas si acceso y recargo la pagina empieza a funcionar.
<div data-role="navbar" data-position="fixed">
<ul>
<li><a href="#" data-icon="star" class="ui-btn-active ui-state-persist">Historia</a></li>
<li><a href="productos.html" data-icon="check">Productos</a></li>
<li><a href="comentarioTw.html" data-icon="chat">Twiter</a></li>
</ul>
</div>

La pag que no funciona cuando accedo es la ultima "comentarioTw.html".. tengo que pasar algo extra en el href???

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.