Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] JavaScript no me funciona al subirlo al servidor

Estas en el tema de JavaScript no me funciona al subirlo al servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado creando un formulario html con JavaScript, para hacer los campos obligatorios, y en cuanto subo el código al servidor no me lo acepta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 02:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta JavaScript no me funciona al subirlo al servidor

He estado creando un formulario html con JavaScript, para hacer los campos obligatorios, y en cuanto subo el código al servidor no me lo acepta y no funciona. Sin embargo, en local si. Les dejo el código por si alguien se le ocurre algo. gracias por adelantado.

function comprueba() {
if (document.formulario.nombre.value != "" &&
document.formulario.email.value != "/^[A-Za-z][A-Za-z0-9_]*@[A-Za-z0-9_]+\.[A-Za-z0-9_.]+[A-za-z]$/" &&
document.formulario.firm.value != "" &&
document.formulario.lastname.value != "" &&
document.formulario.mobile.value != "" &&
document.formulario.phone.value != "" &&
document.formulario.city.value != "" &&
document.formulario.terms.checked ) {
alert('Correcto');
document.formulario.submit();
} else {
alert("Por favor, revisa los campos obligatorios y acepta términos y condiciones");
}
}

function isEmailAddress(theElement, email )
{
var s = theElement.value;
var filter=/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/;
if (s.length == 0 ) return true;
if (filter.test(s)){
return true;
}else{
alert("Ingrese una dirección de correo válida");
theElement.focus();
return false;
}
}

function validarMail(mail)
{
//Creamos un objeto
object=document.getElementById(mail);
valueForm=object.value;

// Patron para el correo
var patron=/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/;
if(valueForm.search(patron)==0)
{
//Mail correcto
object.style.color="#0078bb";
return;
}
//Mail incorrecto
object.style.color="#f00";
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 06:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: JavaScript no me funciona al subirlo al servidor

Javascript se ejecuta en el navegador y no depende del servidor, por lo que solo se me ocurre que hayas subido el script como binario o, si está en un archivo aparte, la ruta sea incorrecta.

De cualquier forma, si usas Firefox o Chrome, revisa la consola de errores, seguramente encontrarás ahí la causa de que no funcione y puedes volver aquí con más información para tratar de ayudarte.

P.D. Bienvenido a FDW
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 08:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: JavaScript no me funciona al subirlo al servidor

Hola:

¿Qué mal me huele la validación del email... en javascript no se entrecomillan las expresiones regulares... (estás comparando una cadena de texto...)

Rubrico el comentario de nuestro compañero Triby... además, no se ve cómo se invoca la validación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JavaScript no me funciona al subirlo al servidor

Pues si, como habreis visto es mi primer post. Me estoy iniciando en el tema JavaScript y hago lo que puedo. Muchas gracias por la ayuda. Comprobé en Chrome los errores y no dio ninguno, supongo que es porque solo son cuando se hace el submit. De todos modos, ya lo he arreglado, me funciona.

Los problemas que encontré después, con ayuda, es que había más de un submit en total y estas incongruencias que comentásteis. Al final, después de sudar sangre, lo solucioné. Muchas gracias!!

Etiquetas: formulario, funcion, html, servidor, subirlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.