Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript para cargar hoja CSS según resolución

Estas en el tema de JavaScript para cargar hoja CSS según resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he leído que existen scripts en JavaScript que detectan la resolución en la que una persona ve la página web a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 16:41
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
JavaScript para cargar hoja CSS según resolución

Hola a todos, he leído que existen scripts en JavaScript que detectan la resolución en la que una persona ve la página web a través del navegador y en función de la misma cargan una hoja de estilos (css) u otra. ¿Esto es posible?

Yo he leído que con css es viable pero aún no es soportado por IE.

¿Qué contras tiene usar JavaScript?

Si teneis ejemplos del código os agradecería mucho que los postearais. ¿Cuánto tiempo de carga estimado de la página se puede perder usando este script?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 06:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: JavaScript para cargar hoja CSS según resolución

este tema se ha tratado aquí
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 07:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: JavaScript para cargar hoja CSS según resolución

Hola

El contra de usar javascript es que el usuario puede tenerlo desactivado, por lo tanto no cargaría a css adecuado.
La relentización será minina, puesto que la ejecución del script para detectar la resolución del navegador consta de unas pocas líneas.
Una vez dicho esto, yo te aconsejaría que usases unidades relativas en vez de absolutas, de esa manera el 100% de un bloque div, por ejemplo, puede ser 800, 960, 1024, etc... dependiendo de la resolución

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: css, hoja, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.