Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript para cookies no funciona en móviles

Estas en el tema de Javascript para cookies no funciona en móviles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo otro hilo abierto sobre el tema de LocalStorage, pero he intentado lo mismo con javascript y el resultado es el mismo. Sólo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2016, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Javascript para cookies no funciona en móviles

Hola.

Tengo otro hilo abierto sobre el tema de LocalStorage, pero he intentado lo mismo con javascript y el resultado es el mismo. Sólo funciona en ordenadores y tablets, pero no en ningún móvil:

Un div (caja) oculto mediante display: none en css, se hace visible con javascript, pero sólo si no hay cookie.

El siguiente código lo hace funcionar correcta y satisfactoriamente en navegadores de mesa y tablets. Para móviles (ninguno) no funciona. No sé por qué


Código:
var cookie = document.cookie;
if (cookie.indexOf('visited=', 0) == -1) {
    var expiration = new Date();
    expiration.setDate(expiration.getDate()+1);
    document.cookie = 'visited=1;expires=' + expiration + ';path=/';

    var element = document.getElementById('caja');
    element.style.display = 'block';
}
He buscado sobre el tema en Google y no he encontrado la solución.

El caso es que no puede ser por tema de habilitación de cookies porque tengo el código en un archivo js con otros scripts para hacer funcionar el típico aviso de privacidad de cookies, que hay que pulsar el botón de aceptar. Funciona en todos los navegadores y en móviles.

?????

Acabo de comprobar la consola de Chrome (por mirar un de los que funciona) e inserta la cookie (visited) satisfactoriamente.

Aunque no me solucionéis el tema, ¿me podéis decir por dónde va le problema?

Os reitero que no es tema de habilitación de cookies porque el script para aceptar la privacidad sí funciona en móviles. Parece como que, o no se inserta la cookie con ese código o no funciona el estilo. No lo sé.

Gracias.

Última edición por JUMASOL; 02/07/2016 a las 15:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 07:52
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Javascript para cookies no funciona en móviles

Has intentado mostrar el valor de esa cookie en pantalla, a ver que muestra?
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL

Etiquetas: cookies, funcion, google, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.