Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript para MsgBox

Estas en el tema de Javascript para MsgBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeña duda lo que pasa es que a mi boton le pongo un onclick, lo llame mensaje onclick= "Javascript :mensaje()" pero a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Javascript para MsgBox

Tengo un pequeña duda lo que pasa es que a mi boton le pongo un onclick, lo llame mensaje

onclick= "Javascript:mensaje()"

pero a la hora de hacer el javascript no hace su funcion, asi lo tengo

<script language=javascript>

function mensaje()
{

//AQUI VA EL CODIGO
}
</script>

tengo este codigo

if (!confirm("¿Está usted seguro de continuar?"))history.go(-1);

pero cuando le pongo NO o cancelar, no lo cancela, si no que me da un resultado de aceptacion¿como hacer para que no me de ningun resultado cuando eligo NO o cancelar?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Javascript para MsgBox

Hola

Prueba así

Código Javascript:
Ver original
  1. function mensaje() {
  2. if (!confirm("¿Está usted seguro de continuar?")) return history.go(-1);
  3. alert("Ha aceptado");
  4. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Javascript para MsgBox

lo hice, pero al poner aceptar o cancelar me sale la alerta!!

esta raro no? es que ese mi problema ahorita, al poner cancelar que no me devuelva nada, pero se lo pongo y me da los resultados!!

gracias por tu tiempo! alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Javascript para MsgBox

Hola

Imprime el todo el código para ver cual puede ser el problema, puesto que el script que te posteé funciona correctamente

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Javascript para MsgBox

en lugar de history.go(-1) deberia de devolver false para cancelar el evento de redireccion.

@edit,
me olvide añadir que el metodo go de history devuelve undefined de modo que devolver undefined en un evento no cancela el evento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 13/05/2010 a las 13:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:49
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Javascript para MsgBox

Hola

Continuo con mi dilexía

Prueba así

Código Javascript:
Ver original
  1. function confirmacion() {
  2. if (!confirm("¿Está usted seguro de continuar?")) {
  3. return false;
  4. } else {
  5. alert("Ha decidido continuar");
  6. }
  7. }

Cita:
<input type="button" value="Continuar" onclick="return confirmacion()" />
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:59
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Javascript para MsgBox

asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function show_confirm()
  5. {
  6. var r=confirm("presiona un boton");
  7. if (r==true)
  8.   {
  9.   alert("presionaste OK!");
  10.   }
  11. else
  12.   {
  13.   alert("presionaste Cancel!");
  14.   }
  15. }
  16. </script>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <input type="button" onclick="show_confirm()" value="ventana de confirmacion" />
  20. </body>
  21. </html>
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: msgbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.