Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Javascript que de palabra random mas de una vez

Estas en el tema de Javascript que de palabra random mas de una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un código javascript que lo que hace es cuando entro a la pagina html me dice una palabra random. El codigo es: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Javascript que de palabra random mas de una vez

Hola, tengo un código javascript que lo que hace es cuando entro a la pagina html me dice una palabra random. El codigo es:

Cita:
<script language="JavaScript1.1">
var quotes=new Array()
quotes[0]='uno'

quotes[1]='dos'

quotes[2]='tres'

quotes[3]='cuatro'
var whichquote=Math.floor(Math.random()*(quotes.length ))
document.write(quotes[whichquote])
</script>
El codigo anda perfecto. El problema es que quiero poner este mismo codigo en distintos lugares de la misma pagina, pero que la palabra "random "sea la misma.
Nose si fui claro, pero cualquier cosa preguntan que explico devuelta.

Necesito ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 14:50
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Javascript que de palabra random mas de una vez

Quieres que al entrar la primera vez en la pagina se genere una palabra random y luego siga en las demás paginas o archivos?? Si es así utiliza cookies.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 16:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Javascript que de palabra random mas de una vez

Hola:

Con un lenguaje en el servidor sería trivial...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 09:12
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Javascript que de palabra random mas de una vez

esperen, creo que dice que quiere repetir la palabra en mas lugares de la misma página, siendo así solo bastaría con repetir la variable:

document.write(quotes[whichquote])

Si por ejemplo quieres ponerla dentro de un elemento específico podrías usar algo así:

document.getElementById('El_Div_que_quieras').inne rHTML=quotes[whichquote];

O en un campo de texto:

document.getElementById('El_text_que_quieras').val ue=quotes[whichquote];

Espero te sirva
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: html, palabra, random, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.