Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JavaScript que recuerde src de iframe al cerrarse ¿Alguna idea?

Estas en el tema de JavaScript que recuerde src de iframe al cerrarse ¿Alguna idea? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una extensión para Google Chrome/Chromium sobre [URL="http://meneame.net"]meneame.net[/URL] Pues bien, la extensión se abre en un pop-up y me gustaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 17:44
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
JavaScript que recuerde src de iframe al cerrarse ¿Alguna idea?

Hola a todos, estoy haciendo una extensión para Google Chrome/Chromium sobre [URL="http://meneame.net"]meneame.net[/URL]
Pues bien, la extensión se abre en un pop-up y me gustaría que cuando se cerrase ese pop-up y se volviese a abrir recordase la anterior url que se había cargado en el iframe y la abriese en él.

¿Sería posible hacer eso? No necesariamente tiene que ser con JavaScript mientras sea compatible con Google Chrome/Chromium.

Es que llevo unos días aprendiendo JavaScript y me he quedado atascado.

Aquí os dejo la extensión:

-- [URL="https://chrome.google.com/extensions/detail/nhkonappohnhghhncdhpoblbcilcfkfj"]Galería de extensiones de chrome[/URL].

-- [URL="http://www.4shared.com/file/oZA-bTEl/MeneameToday-Source.html"]Código fuente desde 4shared[/URL].

Os añado el código en cuestión por si no queréis bajar la fuente completa:

Código HTML:
<?xml version="1.1" encoding="iso-8859-1" ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="sp">
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="application/xhtml+xml; charset=iso-8859-1" />
  <title>Meneame Today</title>
  <style type="text/css">
    body {
        font-weight:bold;
        font-family:arial,sans-serif;
        font-size:16px;
        text-align:center;
        width:480px;
        height:540px;
        background-color:#ffffff;
    }
    
    p {
        font-size:8px;
    }
    
    a {
        color:#333333;
        padding:46px;
        margin:0px;
        text-decoration:none;
    }
    
    a:hover {
        color:#FF0066;    
        background:#ffffff;
    }
  </style>
</head>
<body>
  <div>
    <a id="www.imeneame.net" href="http://www.imeneame.net/" onclick="this.target='enlace'">www.imeneame.net</a>
    |
    <a id="m.meneame.net" href="http://m.meneame.net/" onclick="this.target='enlace'">m.meneame.net</a>
    <p />
    <object name="enlace" type="text/html" data="http://www.imeneame.net" style="width:480px; height:540px;" />
  </div>
</body>
</html> 
Saludos.

Última edición por zant95; 09/07/2010 a las 11:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 18:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: JavaScript que recuerde src de iframe al cerrarse ¿Alguna idea?

Investiga sobre localStorage.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 02:43
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: JavaScript que recuerde src de iframe al cerrarse ¿Alguna idea?

Jejeje, como bien he dicho antes solo llevo unos días aprendiendo JavaScript y por lo tanto sé muy poco.

Sabía que localStorage guarda información en el equipo y practicando he conseguido hacer un botón de guardar y una lista de opciones, pero no se me ocurre como hacer eso mismo con el src de un iframe que encima se guarde y cargue automáticamente. Si por lo menos hubiese alguna extensión parecida la podría tomar como ejemplo, pero no todavía no he visto ninguna.

Saludos.

Etiquetas: chrome, chromium, extension, iframe, meneame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.