Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

jdialog que acompaña la pagina al bajar o subir?

Estas en el tema de jdialog que acompaña la pagina al bajar o subir? en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen, necesito hacer un pequeño popup para mi pagina para soporte en linea, los he visto, pero no se cual es su nombre real para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:11
Avatar de heyimedd  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
jdialog que acompaña la pagina al bajar o subir?

Disculpen, necesito hacer un pequeño popup para mi pagina para soporte en linea, los he visto, pero no se cual es su nombre real para buscar mas informacion al respecto, no se si han visto esas paginas donde aparece el pequeño popup cargado y si suben la pagina el popup tambien sube (pero esta en una columna) y si bajan lo mismo y que en caso de molestar a el visitante pueden cerrar, ojala me hayan entendido. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:16
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: jdialog que acompaña la pagina al bajar o subir?

Hola.

ve esta enlace
http://docs.jquery.com/UI/Dialog#options

quiza te pueda ser util yo eh utilizado los dialog pero no he hecho eso que dices, prueba con la propiedad position y stack principalmente.

suerte.

Etiquetas: bajar, jdialog, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.