Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

jquery AJAX, problema con xmlhttp.responseText

Estas en el tema de jquery AJAX, problema con xmlhttp.responseText en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos. en Local todo me va bien. con ajax, llamo un PHP que procesa un form, y si el Query se cumple, imprimo 1 (echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:05
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
jquery AJAX, problema con xmlhttp.responseText

amigos.
en Local todo me va bien.

con ajax, llamo un PHP que procesa un form, y si el Query se cumple, imprimo 1 (echo 1;) y si no(else) imprimo 0 (echo 0;)

en local me funciona bien, la condicion (if) de si el texto del PHP es 1, me salga un div "EMAIL ENVIADO" y si el PHP es 0, diga "ERROR".

Esto lo hago asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(xmlhhttp.responseText == 1) {
  2. //sal div EXITO
  3. } else if(xmlhttp.responseText == 0) {
  4. //sal div ERROR
  5. }

y ya intente mil maneras y he llegado a la conclusion que el NAVEGADOR (Chrome) o algo que ver con mi SERVIDOR en linea, es como Si no interpretase "xmlhttp.responseText

1.- Porque el PHP si imprime
2.- Porque quitando las condiciones si me corre el Script

Que puede ser?, Ayuda please
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:53
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: jquery AJAX, problema con xmlhttp.responseText

Si haces console.log(xmlhhttp.responseText) que te sale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:58
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: jquery AJAX, problema con xmlhttp.responseText

Nadaa.. se me congela.
Vaya xmlhhttp.responseText
es solo una H cierto...

Dejame ver.. que ando de CASA a ciberCafe jaja.. y te publicoo que arroja.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: ajax, jquery, responsetext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.