Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Js me toma un solo combo!

Estas en el tema de Js me toma un solo combo! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo dos combos que utlizo para filtrar opciones mediante js, el problema es que me esta tomando un solo combo, y no lo dos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Js me toma un solo combo!

Buenas

Tengo dos combos que utlizo para filtrar opciones mediante js, el problema es que me esta tomando un solo combo, y no lo dos, dependiendo de lo que elijo me deberia mostrar diferente resultado, pero siempre usa uno...lo que tengo es esto:

<select id='combo_opponent' name='combo_opponent'>...

el otro

<select id='combo_team' name='combo_team'>

y en el boton llamo al js asi

<a href="javascript:filterBy(this.form)"></a>

y el js

function filterBy(form){
var team=document.forms[0].combo_team.value
location="http://web.php?filterteam="+team

var opponent = document.forms[0].combo_opponent.value
location="http://web.php?filteropponent="+opponent
}

Solo me toma el del opponent, porque??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:02
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Js me toma un solo combo!

yo creo que deberia ser asi

function filterBy(form){
var team=document.forms[0].combo_team.value;
var opponent = document.forms[0].combo_opponent.value;

location="http://web.php?filteropponent="+opponent+"&filterteam="+t eam;

Saludos
}
__________________
Born to be free.

Etiquetas: combo, js, toma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.