Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

jscalendar

Estas en el tema de jscalendar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He estado trabajando con jscalendar y no he encontrado la forma de cambiar el formato de fecha... ¿Alguien puede darme una solución?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 18:37
Avatar de ik_fenix  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Información jscalendar

Hola
He estado trabajando con jscalendar y no he encontrado la forma de cambiar el formato de fecha...
¿Alguien puede darme una solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 18:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: jscalendar

Tienes la propiedad dateFormat. En la documentación se explica cómo configurarlo:
http://www.dynarch.com/projects/calendar/doc/#sec34
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 07:06
Avatar de ik_fenix  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: jscalendar

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Tienes la propiedad dateFormat. En la documentación se explica cómo configurarlo:
[url]http://www.dynarch.com/projects/calendar/doc/#sec34[/url]
Disculpa, muchas gracias por tu respuesta pero la verdad no se como aplicarla, lo que pregunto es como cambiar el formato desde la misma documentación de jscalendar...
O si esto no es posible, como cambio el formato de la fecha en el momento de hacer el insert :$
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 08:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: jscalendar

Esa opción la debes configurar a la hora de crear el jsCalendar:
Código Javascript:
Ver original
  1. Calendar.setup({
  2.     /* ... */
  3.     dateFormat: 'formato que quieres'
  4. });
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: js, jscalendar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.