Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

juego desarrollador en javascript

Estas en el tema de juego desarrollador en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. q tal gente este es un juego bastante sencillo pero para mi es entretenido, no se ustedes, aver si lo juegan q les parece. aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 20:25
Avatar de luis_016_1988  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Santa Anita, Lima, Peru, Peru
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
juego desarrollador en javascript

q tal gente este es un juego bastante sencillo pero para mi es entretenido, no se ustedes, aver si lo juegan q les parece. aqui les dejo el link, no vale hacer trampa ya se daran cuenta jeje

http://www.uv.es/~jac/guia/jscript/palabras.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 21:59
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: juego desarrollador en javascript

console.log(palabra) XD che lo hiciste vos ?? ta bueno
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 22:26
Avatar de luis_016_1988  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Santa Anita, Lima, Peru, Peru
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: juego desarrollador en javascript

jaja naaa tio lo encontre en una pagina donde hay ejemplos de javascript
http://www.uv.es/~jac/guia/jscript/javascr.htm

Etiquetas: desarrollador, js, juego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.