Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

junatr campos dentro de codigo java

Estas en el tema de junatr campos dentro de codigo java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo este codigo en java script <script type="text/javascript" charset="utf-8"> function init() { scheduler.config.occurrence_timestamp_in_utc = true; scheduler.config.include_end_by = true; scheduler.config.repeat_precise = true; scheduler.locale.labels.section_text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
junatr campos dentro de codigo java

Hola buenas tardes, tengo este codigo en java script

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
function init() {
scheduler.config.occurrence_timestamp_in_utc = true;
scheduler.config.include_end_by = true;
scheduler.config.repeat_precise = true;


scheduler.locale.labels.section_text = 'Text';
scheduler.locale.labels.section_checkbox = 'Checkbox';
scheduler.locale.labels.section_radiobutton = 'Radiobutton';
scheduler.locale.labels.section_select = 'Salas';

scheduler.config.lightbox.sections = [
{name: "text", height: 50, map_to: "text", type: "textarea", focus: true },
{name:"Salas", height:43, map_to:"details", type:"select", options:[
{key:'Sala 1', label:"Sala 1"},
{key:'Sala 2', label:"Sala 2"},
{key:'Sala 3', label:"Sala 3"},
{key:'Sala 4', label:"Sala 4"},
{key:'Sala 1 y 2', label:"Sala 1 y 2"}
]},
{name:"Cantidad de Personas", height:43, map_to:"cantidad", type:"select", options:[
{key:'5', label:"5"},
{key:'10', label:"10"},
{key:'15', label:"15"},
{key:'20', label:"20"},
{key:'25 o mas', label:"25 o mas"}
]},
{name: "recurring", type: "recurring", map_to: "rec_type", button: "recurring"},
{name: "time", height: 72, type: "time", map_to: "auto"},
{name: "Asunto", height: 50, map_to: "text2", type: "textarea", focus: true },
];

scheduler.config.full_day = true;

scheduler.config.xml_date = "%Y-%m-%d %H:%i";
scheduler.init('scheduler_here', new Date(), "month");
scheduler.load("events2.php?uid="+scheduler.uid()) ;

var dp = new dataProcessor("events2.php");
dp.init(scheduler);

}
</script>

Y todo me funciona bien pero lo que quiero es poder juntar los name: Salas, cantidad de personas y details en uno solo que es el campo text. alguien me podria ayudar por favor para saber estos campos y que a la hora que se inserten se guarden en el campo text, se los agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 16:46
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Pregunta Respuesta: junatr campos dentro de codigo java

Hola isisunicornio,

me encantaría ayudarte, pero con la información que das me es imposible.

Podrias detallar mas y mejor cual es el problema que tienes y porque quieres hacer eso.

Date cuenta que nosotros no conocemos nada sobre tu codigo, proyecto e intenciones.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: junatr campos dentro de codigo java

Hola muy buenos dias, muchas gracias por responder, si mira es lo siguiente

tengo el codigo java script que pegue en un principio, este en su codigo tiene contenido unos campos que permite que se inserten los datos en una base de datos valga la redundancia por medio de events2.php, por lo que no tengo un formulario html como tal insertado en la pagina si no que es un formulario que se genera por java script.


El formulario tiene los campos map_to en vez de name como en un input

Ejempo

Campos contenido

map_to:"cantidad 15
map_to:"details" aportacion
map_to: "text2" detalle

Lo que quiero hacer es que en el campo map_to: "text" me junte los tres campos anteriores y que me los inserte en la BD. que quede algo asi 15, aportacion, detalle

Actualmente este codigo me inserta los campos cantidad, details y text2 en la BD.

osea quiero hacer este codigo pero en mi codigo ya antes insertado

en donde text junte todos los textos de cantidad, details y text2 en uno solo que es text como en este codigo que junta todo en final

<script type="text/javascript">

function procesar() {

nombre=document.getElementById('nombre').value;
Description=document.getElementById('Description') .value;
sala=document.getElementById('sala').value;

final=(sala+", Asunto y comentarios: "+Description+", Persona que reserva: "+nombre);

document.getElementById('final').value=final;

document.forms.ejemplo.submit();

}

</script>


no se si me explique

Última edición por isisunicornio; 12/07/2016 a las 09:30

Etiquetas: campos, funcion, java, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.