Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Juntar dos .js

Estas en el tema de Juntar dos .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, querría juntar dos ficheros .js en uno para así optimizar mi página y no logro poner los dos juntos. Uno es modernizr.min.js que empieza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2016, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Juntar dos .js

Hola, querría juntar dos ficheros .js en uno para así optimizar mi página y no logro poner los dos juntos. Uno es modernizr.min.js que empieza por ;window.Modernizr...y acaba por }; mientras que el otro fichero es una función que empieza por (function($) y acabo en });

He probado de poner los dos juntos en un mismo .js y no funciona. Podrían indicar cómo se pueden poner juntos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2016, 17:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Juntar dos .js

Debería funcionar.

Si tienes un error en la consola mejor dilo por que no se pude adivinar que es lo que está pasando.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2016, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 243
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Juntar dos .js

Hola, gracias. Pues ahora funciona, no sé exactamente por qué no funcionó antes. Antes hice una copia de modernizr.min.js y pegué el código de la otra función dentro de ese archivo. Y no funcionaba. Ahora he creado un .js nuevo con notepad, y he pegado los dos .js ahí y funciona. Esto no es la primera vez que me pasa, debe ser por una codificación que haya tenido el primer archivo y que no sea compatible con el segundo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.