Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Label "dinamico" al autocompletar

Estas en el tema de Label "dinamico" al autocompletar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Os comento mi problema, ya que llevo ya un tiempo peleándome con ello y no soy capaz de sacarlo adelante. Tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Label "dinamico" al autocompletar

Buenas a todos. Os comento mi problema, ya que llevo ya un tiempo peleándome con ello y no soy capaz de sacarlo adelante. Tengo en un formulario varios campos. Uno de ellos, debe tener la función de autocompletar, que es la que os adjunto mas abajo, que lee datos (concretamente la dirección) de otra tabla de la base de datos.

Hasta aqui todo correcto. Funciona. La duda llega en el 2º requerimiento, que al seleccionar un valor del autocompletable, muestre en un label, o en algun textbox, da igual, un campo de la misma base de datos de la dirección.

Para que se entienda mejor, es un formulario de cliente, que lee las direcciones de otra tabla. En esa tabla, cada dirección tiene un estado (disponible, planificada, en construcción...). En el formulario de cliente, al autocompletar la dirección, debe observarse el estado de dicha dirección.

Lo que se me ha ocurrido, pero no soy capaz, es en el autocompletar, concatenar separados por un "-" el estado, pero solo en el caption, no en el value.

Alguna idea??

Un saludo a todos.


Código PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.23.custom.css" />
<script src="js/jquery-1.8.0.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery-ui-1.8.23.custom.min.js" type="text/javascript"></script>


<?php
include("conexion.php");

$con "select * from peus";
$query mysql_query($con);

    
    
?>
    
    <script>
    $(function() {
        
        <?php
        
        
while($rowmysql_fetch_array($queryMYSQL_ASSOC)) {
              
$elementos[]= '"'.$row['direccion'].'"';}
    
$arregloimplode(", "$elementos);
        
?>    
        
        var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);
        

        
        $( "#direccion" ).autocomplete({
            source: availableTags
        });
    });
    

    </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Label "dinamico" al autocompletar

se me ocrurre que puedes crear un atributo estado y mostrarlo mediante jquery al seleccionar una direccion
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 02:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Label "dinamico" al autocompletar

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
se me ocrurre que puedes crear un atributo estado y mostrarlo mediante jquery al seleccionar una direccion
ummm soy totalmente nuevo con php y con jquery... como se hace eso?

Etiquetas: dinamico, formulario, label, mysql, tabla, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.