Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

label en js

Estas en el tema de label en js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria hacer una consulta y ver si puden ayudarme. Tengo este formulario y queria saber si es posible que al presionar el boton lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 23:40
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta label en js

Hola queria hacer una consulta y ver si puden ayudarme.

Tengo este formulario y queria saber si es posible que al presionar el boton lo que este seleccionado en el select se pase al label.


Código HTML:
<form name="myform" action="#" method="post">
<select name="select1">
  <option>uno</option>
  <option>dos</option>
  <option>tres</option>
</select>
<input name="btnuno" type="button" id="btnuno" value="boton" />

<label id="lbluno"></label>
</form>
</body> 
Por favor si pudieran guiarme lo agradeceria mucho.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 00:05
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: label en js

<input name="btnuno" type="button" id="btnuno" value="boton" onclick="document.getElementById('lbluno').value = document.myform.select1.value;" />

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 00:22
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: label en js

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
<input name="btnuno" type="button" id="btnuno" value="boton" onclick="document.getElementById('lbluno').value = document.myform.select1.value;" />

Suerte
Hola gracias por tu ayuda, cambie lo que me indicas (supongo uqe era así) pero no pasa nada al ejecutarlo no hace lo que supone que deberia hacer =/
Así quedó:


Código HTML:
<html>
<head>

</head>
<body>
<form name="myform">
<select name="select1">
  <option>uno</option>
  <option>dos</option>
  <option>tres</option>
</select>
<input name="btnuno" type="button" id="btnuno" value="boton" onclick="document.getElementById('lbluno').value = document.myform.select1.value;" />

<label id="lbluno"></label>
</form>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 00:29
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: label en js

oh verdad, es un label, disculpa en vez de value debe ser text....

es decir, cambia:
document.getElementById('lbluno').value = document.myform.select1.value;
por:
document.getElementById('lbluno').text = document.myform.select1.value;

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 00:38
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: label en js

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
oh verdad, es un label, disculpa en vez de value debe ser text....

es decir, cambia:
document.getElementById('lbluno').value = document.myform.select1.value;
por:
document.getElementById('lbluno').text = document.myform.select1.value;

Suerte
No se si tendre algun problema con mi pc lo probé en 2 navegadores y nada.

Código HTML:
<html>
<head>

</head>
<body>
<form name="myform">
<select name="select1">
  <option >uno</option>
  <option>dos</option>
  <option>tres</option>
</select>
<input name="btnuno" type="button" id="btnuno" value="boton" onclick="document.getElementById('lbluno').text=document.myform.select1.value;"/>

<label id="lbluno"></label>
</form>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 00:44
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: label en js

1. a los option deberias colocarles un value... aunque aun asi deberia funcionar...
2. mil disculpas, por apurado me pasa esto... no es ni value ni text... es innerHTML xD

quedaria asi:
Código HTML:
<input name="btnuno" type="button" id="btnuno" value="boton" onclick="document.getElementById('lbluno').innerHTML = document.myform.select1.value;"/> 
Gracias por el karma ^^
Espero ahora si haberte sido de ayuda y hasta la proxima
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 26/04/2011 a las 00:46 Razón: sale mal la linea de codigo xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 00:52
Avatar de schulz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: label en js

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
1. a los option deberias colocarles un value... aunque aun asi deberia funcionar...
2. mil disculpas, por apurado me pasa esto... no es ni value ni text... es innerHTML xD

quedaria asi:
Código HTML:
<input name="btnuno" type="button" id="btnuno" value="boton" onclick="document.getElementById('lbluno').innerHTML = document.myform.select1.value;"/> 
Gracias por el karma ^^
Espero ahora si haberte sido de ayuda y hasta la proxima
xD muchas gracias por la ayuda y la paciencia, funciona de maravilla.
Suerte

Etiquetas: js, label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.